Hotel steht seit Dezember 2007 unter neuem Management (Quelle: Claudia Schack, Marketing Illot Hotels]
Schönes ruhiges Familienhotel
Die Hotelanlage ist sauber und ansprechend. Das Hotel verfügt über 102 Apartements über 3 Etagen. Die Gäste sind überwiegend Familien deutscher, italienischer und spanischer Herkunft.
Wir können das Hotel für Familien empfehlen.
Schönes Hotel in ruhiger Seitenstraße
Das Hotel macht schon bei der Ankunft einen ansprechenden Eindruck. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Aparthotel (3 Stockwerke) liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist voll klimatisiert. Das Hotel besitzt einen großen, schönen Garten mit Pool und geschmackvoller Poolbar. Am Pool stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel ist behindertenfreundlich und kinderfreundlich. Die Nebenkosten für Getränke sind nicht überteuert. Wir nutzten es aber nicht, da wir All Inclusive gebucht hatten. Das Hotel, die…
Ruhiges und sauberes Hotel !
Uns hat das Hotel gut gefallen, die Appartements sind zwar sicher nicht die modernsten aber sauber und auch groß !
Am Essen und auch am Personal gibt es nichts zu meckern.
Wir hatten schon kurz vor der Abreise keine Lust mehr auf unseren Urlaub, weil wir die negativen Bewertungen aus 2005 über dieses Hotel gelesen hatten.
Aber zum Glück hat sich das alles nicht bestätigt wir waren voll zufrieden
War vielleicht mal ein gutes Hotel.....
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich - zwar saubere, aber vom Standard her Zimmer aus den 80er Jahren. Hier erwartet man von einem 4 Sterne Hotel mehr. Das Essen war ausreichend, aber lieblos angerichtet. Insgesamt sehr lieblos, ungepflegt ( nicht dreckig ), und augenscheinlich unter schlechter Führung. Ich würde hier nicht noch einmal Urlaub machen wollen, da gibt es besseres.
LEIDER NICHT ZU EMPFEHLEN!
6 Jahre alte Hotelanlage mit ca. 120 Zimmern auf 3 Stockwerken. Wir bewohnten ein Appartment mit Koch- und Sitzecke. Es war sehr geräumig und sauber, jedoch trotz des noch relativ jungen Alters etwas "abgegriffen". Gebuchte Leistung: HP; die Getränkepreise waren gegenüber den üblichen Gaststätten im Ort eher gehoben, aber nicht überteuert. 90% der Gäste waren aus dem deutschsprachigen Raum.
Für ein schwaches 3 Sterne Hotel in Ordnung, niemals 4 Sterne. Vom Essen her das schwächste Hotel in sämtlichen…
Wirklich nicht empfehlenswert
Das Hotel ist eher ein Familienhotel.Der Großteil der Gäste waren Spanier. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit einem großen, sauberen Pool. Leider war der Rest der Anlage ncht so überzeugend. Die Fassade schien zwar neu, aber der REst ließ leider zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir uns hätten sparen können, da das Essen überhaupt nicht geschmeckt hat.
Keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Gruppenurlaub nicht geeignet
Das Hotel L'IIIot Park ****,
ist ein kleines aber feines Hotel etwas entfernt vom Hafen.
Die Gäste waren so halb halb. Einige Deutsche und einiger Spanier.
Die Altersgruppe lag deutschlich über der von uns. Rein Prozentual gesehen.
Das Preisleistungsverhältnis liegt in keinem Verhältnis zur Qualität des Essens und Service.
Aber da komme ich noch drauf zurück. Eindeutig zu teuer. Wir hatten All Inclusiv. In der Lobby ist ein Internetanschluß.
Meine Bewertung bezieht sich nicht auf den Reiseveranstalter.…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut - Küche schlecht
Wir waren jetzt das 2. Mal in Folge in diesem Hotel. Von einem Jahr aufs andere Ist die Küche bedeutend schlechter geworden. Das Essen war bis auf die Suppen immer kalt. Fleisch (denn Fisch mag ja nicht jeder) gab es kaum und wenn, dann fast roh. Das Service-Personal war sehr unaufmerksam und gestresst. Von der Sauberkeit im Speiseraum (Tischdecken, Besteck, Teller) des Hotels möchte ich mich nicht weiter auslassen. Das Hotel mit seinen Zimmern ist ansonsten ganz ok.