Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel sehr schön
Das Hotel war gut, Zimmer (Superior) ist gut ausgestattet mit alles was man braucht..
Poolanlage waren okay … aber die liegen am Strand mussten die Hotelgäste zum Preis von 15 Euro täglich bezahlen sowie Strandtücher mussten auch bezahlt werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter
Gastro umfangreich und besonders gute Qualität
Zimmerservice perfekt.
Alles sehr empfehlenswert, Gutes Unterhaltungsprogramm.
Insgesamt alles sehr Okay.
Hotel mit Strand sehr gepflegt.
Kommen immer wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Familienferien
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand,Zimmer war renoviert. Das Personal war sehr freundlich.
Essen war okay, aber nach einer Woche All
Inklusive hat man vom Buffet keine Lust mehr. Strand ist sehr schön.
Es waren sehr schöne Familien Ferien.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel kann ich jedem empfehlen als Familie
Es war super für Kinder eine Oase viele Spiel Möglichkeiten und viele Programme was das Hotel anbieten. Besonder guter Service vom Auto Vermietung im Hotel sehr sehr freundlich, kann ich jedem nur empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Es war ein toller Urlaub. Hotel sehr gute Atmosphäre.
Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen sehr abwechslungsreich. Poolanlage sehr schön gemacht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war es ein rundum gelungener Familienurlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis passt.
Hervorzuheben ist das sehr leckere Essen, auch viele landestypische Speisen.
Wir waren nun das2.mal im Irene Palace.
Diesmal waren sehr sehr viele Kleinkinder im Hotel. Außerdem war es schon um 07:00 Uhr superlaut. Es wurden Möbel verschoben und auf dem Gang getobt. Es ist ein Prima Hotel und es hat uns wieder gut gefallen