Wir waren das zweite mal in diesem tollen Hotel.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne,großzügige Außenanlage . Es fehlte uns an nichts. Personal super freundlich.
Hotel und Außenanlage sehr sauber. Immer reichlich freie
Liegen am Pool und in der grünen Außenanlage .
Zum Strand nur wenige Meter.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rhodos ja, All inclusive nein.
Mittelgroßes Hotel mit direktem Strandzugang, Garten und Pool, Kinderbecken und Whirlpool und Mini-Club. Ein Shop für Getränke, Hygieneartikel, Snacks und Souveniers und ein Autovermieter.
Eher für Urlauber, die sich auch die Insel anschauen wollen.
Sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und hilfsbereitem Team
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist top und das Frühstück lecker. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wiederkommen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr alt. Das Essen ist nichts besonderes und es gibt auch nicht immer genug von allem. Es wir um Punkt 14 Uhr das Licht ausgeschaltet obwohl wir noch am essen sind. Es fehlen Löffel am Buffet etc. Das Frühstück ist am schlechtesten, es gibt zwar Obst aber nicht aufgeschnitten und keine Messer für Äpfel etc zu schneiden. Der Pool ist auch sehr alt.
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Leider 1Punkt Abzug wegen der Liegen und Schattensituation.Liegen am Stand 15€ ging für uns nicht wegen Gehbehinderung Holzsteg zu steil.Am Pool wird ab 6Uhr reserviert.Wir haben uns für die Wiese entschieden musste man auch zeitig da sein um eine Aluminium Liege zu ergattern und im Schatten liegen zu können.Die Plastikliegen waren ohne Auflagen.Geht gar nicht denn am Rutschenpool für Familien waren sie mit Auflagen.Auf der Wiese eher die Älteren die auch gerne weich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Gefühl von nach Hause kommen!!!
Man wird schnell vom Personal wiedererkannt.
Es ist alles vorhanden was man braucht.
Der Blick aus dem Zimmer ab dem 2. Stock ist fantastisch (Meerseite).
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit aktivem Wasserpark und Animation
Es war ein schöner Urlaub. Der Wasserpark war ein großes Highlight für unsere Kids. Das Team beim Wasserpark war sehr gut. Auch das Animationsteam hat den ganzen Tag über einen echt guten Job gemacht.