Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist im Umbruch ,die richtige Etage erwischen
Hier wird pro Tag 10€ sogenannte Kurtaxe genommen
Hotel sehr in die Jahre gekommenen.. Außenanlage ok. Der 2.Stock mit direktem Meerblick 70/80 iger Einrichtung sehr oll.
Zu viele Kinder..laut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100%zufrieden;Essen sehr gut ;Sauberkeit perfekt;
Sehr schöne Anlage in guter Lage , Hygiene absolut perfekt, Essen super, etwas hellhörig ja, jedoch auszuhalten.
Wir haben uns wohl gefühlt , es gab nichts zu beanstanden:)
Vasilia als Restaurantleiterin hat sich sehr für unsere Feier eingesetzt.
Alle sind freundlich. Programm könnte noch etwas ausgebaut werden. Hotel ist günstig gelegen
Schöne Lage. Strand nah.Zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und Ausflügen.
Wenig Liegen im Gartenbereich und Sonnenschutz nur an Bäumen möglich. Wenige Meter zum Strand. Dort kosten Liegen uns Schime etwas. Auf der Wiese liegen teilweise Strohhalme etc rum. Es müssten mehr Abfalleimer dort aufgestellt werden bzw die Angestellten regelmäßig Ordnung machen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel alt, nicht wirklich All In.
Sehr altes Hotel, an einigen Stellen extrem renovierungsbedürftig. Service und Essen nicht gut, wirkte durch Einschränkungen nicht wie All In. Angebote für Kinder und Strandnähe war super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und netten Aktivitäten für Kinder
Wir, die normalerweise einen großen Bogen um all inklusive Hotels machen und uns nur wegen den Kindern dazu entschlossen haben, waren sehr positiv überrascht und hatten einen feinen Urlaub. Wir können uns vorstellen in 2-3 Jahren wieder das Irene Palace zu buchen, weil es für uns als Familie einfach super gepasst hat und mir das Örtchen Kolymbia sehr gut gefallen hat. ABER nächstes Jahr werden wir kein AI Hotel buchen, weil wir uns über fressen haben und uns einfach nicht im Griff hatten :-D
Ein negativ Punkt habe…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Runtergekommen . Wo haben die ihre Sterne her ???
Sehr altes und abgewohntes Hotel .
Überall kaputte Möbel und Schmutz .
90% der Mitarbeiter einfach nur unfreundlich
Restaurant verdient den Namen nicht , ähnelt einer Jugendherberge