Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, neu renoviert. Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Personal ist freundlich. Essen ist gut aber noch ausbaufähig
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub auf Rhodos
Sehr schönes All Inklusive Familienhotel direkt am Strand mit mehreren Pools und Rutschen und Animation und täglich Abendprogramm. Für uns als 4-köpfige Familie genau richtig.
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend. Alles sieht sehr einladend aus. Eine Oase zum Wohlfühlen.
Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Etagen.
Einladender Eingangsbereich mit schönem Brunnen.
Zimmer erfüllen ihren Zweck schön gestaltet.
Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem gegenüber Kindern ist die Freundlichkeit wirklich sehr sehr groß. Man hat sich direkt wohl gefühlt #flietzpiepe #pampersbomber
Einziger Wermutstropfen unsere Kids wurden nachts von Moskitos aufgefressen. Hierfür gibt es aber Abhilfe im Hoteleigenen Shop.
Der Watersplashpark hat zu gewissen Uhrzeiten geöffnet und…
Begeisterung über das freundliche Personal und die gute Verpflegung
Das umgebaute Hotel hat am 1.Mai neu eröffnet.
Als frühere Stammkunden sind wir von dem generalsanierten Hotel ganz begeistert.
Vom Eingangsbereich, in die so ansprechende gestaltete Loby, die Zimmer, alles man kommt aus dem Staunen nicht heraus was in einem halben Jahr neu enstanden ist.
Das Essen war in den anderen Jahren schon gut, aber auch da wird jetzt eine Viefalt an köstlichen Speisen dar geboten.
Anmation, Freizeit,Veranstaltung, paßt und ist sehr ansprechend !
Das Personal strahlt mit so einer…