Bewertungen (1 322)

JJ(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub mit Ausbaupotenzial
Das Hotel an sich war sauber und man hatte einen direkten Strandzugang. Leider hatten wir eine Ameisenplage auf dem Zimmer. Uns wurde dann Spray dafür gegeben. Negativ war die Empfangsdame beim Buffet. Freundlich empfindet wir anders. Man dufte kein Obst mit auf das Zimmer nehmen. Getränke waren sehr kalt, da brauchte man auf jeden Fall keine Eiswürfel.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel mit freundlichen Angestellten
Sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Nach zweimaligem Besuch dort wurden wir wie gute Freunde behandelt. Wir waren im Juni fast 3 Wochen dort und im September nochmal 17 Tage.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Weiterempfehlung
Die Lage sehr gut, man ist schnell in der Stadt. Direkt am Strand. Zimmer Renovierungsbedürftig,Essen ist schlechter als Kantinen Essen. Kann man nicht weiter empfehlen....
05.06. - 03.08.262 ERW
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine zweite Reise in das Hotel wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müsste einiges Investiert werden. Alte abgewohnte Möbel. Die Farbe blättert ab.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandhotel mit vielen Stammgästen
Familienhotel, direkt am gepflegten Sandstrand gelegen. Sehr günstige Lage für Ausflüge, Bushaltestelle direkt vorm Haus, Autovermietung von Tsambiko im Hotel . Sehr viele Stammgäste
Ben (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer gerne an einer Schlange ansteht, ist hier im Elysium.
Puh, hier läuft viel auf Sparflamme. Insgesamt vielleicht ein "gerade so okay", bestenfalls. Viel, viel viel viel zu wenig Liegen im Poolbereich vorhanden. Die bereits vorhandenen werden teils durchgehend durch Handtücher reserviert, das Hotel hat kein Interesse hier etwas zu ändern. Man kann sich dann auf die große Wiese nebenan legen, auf der nahezu kein Schatten vorhanden ist. Generell sind Schattenplätze sehr rar, es gibt nur Mini-Schirme, wenn man dann mal eine Liege ergattert hat darf man die ständig mit dem…
irmengard (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gerne wieder
Das etwas ältere Hotel hat neu renovierte Zimmer , der Service ist perfekt, ( Rezeption frau Nina und alle , Frau Vasilia in Restaurant) usw. Das Essen ist so vielfältig und alles schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden, empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder Irene Palace 🥰
Ich war zum 5. Mal im "Irene Palace". Die Atmosphäre in diesem Hotel ist mega. Alle Angestellten super nett und herzlich. Es hat sehr viele Stammgäste, die man Jahr für Jahr wieder antrifft.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Vielen Dank Vasilia.
Vasilia ist die Beste, sie war super nett und hatt alles für uns möglichgemacht. Alle waren super freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel mit tollem Personal
Nettes kleines familiäres Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Wenn der Strand einem nicht so wichtig ist kann man sich gut erholen.