Zwar schon etwas älter, aber alles sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker, aber was ungemein störend ist..bereits morgens um 8.00 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern besetzt und das Hotel tut nichts dagegen.
Es ist ein in die Jahre gekommenen hotel teilweise mit Gelsenkirchener barock Ausstattung aber gutem Personal, sauber ,gute Getränke und gutem Essen. Ich sage es mal so gutes 3 Sterne famillienhotel mit miserablen Strand (voller grosser Steine.)
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Mir hat besonders der Garten mit der großen Liegewiese gefallen, wo man unter Bäumen auch Schatten finden konnte. Der Weg zum Strand führt durch diesen Garten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schonen Urlaub
Das Hotel ist sehr schon
Die Zimmer sind gut und bequem
Das Personal ist die beste Nina an der Rezeption ist hilfsbereit und sehr nett
Essen ist lecker immer etwas gut alles
Wir kommen gerne wieder hier!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war durchweg lecker, abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Ein besonderes Lob gilt allen Lifeguards am Pool – sie waren stets aufmerksam, professionell und haben für ein sicheres Gefühl gesorgt. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder !
Extrem freundliches Personal von der Rezeption über die Reinigunskraft zur Leitungsebene ! Alles sehr sauber und das Essen 👍
Besonders zu empfehlen die renovierten Zimmer und auch die tropische Gartenanlage
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub + Top Kulinarik
Das Hotel ist sehr gepflegt, schön und der Empfang war sehr freundlich! Das Angebot "All-Inclusive" ist vor allem mit Kindern sehr praktisch! Die Animation und das Angebot an Aktivitäten ist den ganzen Tag spannend und auch abwechslungsreich!
Auch wenn man seine Ruhe haben möchte, findet man auf der Liegewiese ein Plätzchen, ein Bisserl entfernt vom Trubel!
Alles in Allem ein grandioser Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön, auch wenn der Teppich im Flur schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Zimmer und die übrigen Räume des Hotels sind ebenfalls sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und trotz der großen Hitze stets gut gelaunt. Das Buffet ist überschaubar, aber die Speisen sind wirklich sehr lecker.
Was mich jedoch wirklich stört, sind die Familien, die früh aufstehen, um ihre Handtücher auf die Liegen zu legen, und dann wieder gehen, um sich fertig zu machen und…
- sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbreite Mitarbeitende in allen bereichen (Zimmerreinigung, Rezeption, Speisesaal, Poolbereich...)
- schnelle Reaktionen auf Fehlermeldungen,; z.B. kein funktionierendes Licht im Zimmer, MAB kam sofort, als ich zurückging ins Zimmer und hat den Schaden sehr schnell behoben
- zahlreiche Familien mit kleinen Kindern waren da, aber es war nicht laut; ich habe die Kinder v.a. im Speisesaal und im Poolbereich gesehen