Da es eines der ersten Hotels auf Rhodos ist, war es gut in Schuss. Aber auch sehr schmuddelig, was vorallem die Koridore betrifft, sowie Gemeinschaftsräume.
Schöne ältere Hotelanlage mit viel Potenzial. Ich musste im Urlaub noch nie so oft anstehen. Mit 1- 2 Bars mehr und ein besseres Essen könnte man über die kleinen Zimmer hinwegsehen. Aber so können wir es leider nicht weiterempfehlen. Es tut mir wirklich leid das Hotel so schlecht zu bewerten, da es wirklich schön angelegt ist, aber Essen und Zimmer waren einfach nicht gut.
Weiterhin erlauben wir uns noch darauf hinzuweisen, dass sehr viele Bewertungen 1-2 Personen hervorheben. Dies ist nicht nachvollziehbar und…
Ein solides Hotel mit allem was nötig ist, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Für Strandliebhaber ist die Lage unschlagbar: aus dem Garten direkt ins Meer :-)
Sehr schön gelegen mit direkten Zugang zum Meer .Essen und Trinken gut.Wlan im Zimmer nicht immer verfügbar und Liegen könnten mehr sein.Rezeption ist super freundlich danke an Nina.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden gerne wieder kommen.
Zimmer waren in Ordnung. Sehr gute Auswahl beim Essen. Personal sehr freundlich. In Fussnähe waren alle Touristen Geschäfte zu erreichen. Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr freundlich . Vieles neu und renoviert Zimmer
Sauber Hotel
Nina an der Rezeption immer sehr gut.
Essen ist super immer etwas zu finden.
Anlagen sehr ordentlich und sauber.