Tolle Hotelanlage für Badeurlauber. Strand direkt vorm Hotel. Zimmer und Bad sind sehr modern. Zimmer etwas hellhörig und die Teppiche auf den Etagenfluren in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ein nicht ganz so "großes" (baulicher Natur) aber dafür eins mit ganz großem Herzen ❤️
Es ist mit das älteste in Kolymbia und man kann mit Fug und Recht behaupten, das diese Haus eine Seele hat. Ich liebe es dort, für eine für uns, viel zu kurze Zeit, zu verweilen und fühlen mich immer willkommen.
Gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar.Wir sind schon zum 3. Mal hier. Preis / Leistung voll ok.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem ein Hotel mit Charme. Die Angestellten (besonders Filimonas, Seva und Vasilia) im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage/das Hotel insgesamt ist gepflegt und sauber.
Das Irene Palace ist ein nicht so "großes" (baulich) Hotel aber dafür eins mit einem ganz großen Herzen ❤️
Es ist eines der Ersten in Kolymbia und man kann, ohne übertreiben zu wollen, behaupten, dass dieses Hotel eine wunderschöne Seele hat❣️
Wunderbar renoviertes Zimmer, großzügige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten direkt am sauberen Meer. Das Buffet ist Spitzenklasse, das Personal topp!
Wunderschöne und saubere Anlage mit vielen kleinen Nieschen, die zum Verweilen einladen. Das sehr nette Hotelpersonal hat immer ein Lächeln auf den Gesichtern.
Freundlicher Empfang bei Ankunft und guter erster Eindruck beim betreten des Hotels. Das Hotel hat 3 Etagen. Im Hotel befindet sich noch ein kleines Geschäft und ein Friseur.