Bewertungen (1 322)

Kirsten(56-60)Deutschland
Alles rund um passend
Sauber, freundlich und direkt am Meer mit Strand und Pool Landschaft . Gute Ausgangslage zum wandern , Kultur und erholen , liegt ideal zwischen Rhodos und lindos, tolle Wanderung zur Zsambika Kapelle Gastronomie sehr köstlich
Mike und Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes, sauberes Hotel mit direktem Strandzugang
Sehr schönes und saubereres Hotel, tolle Lage, da nah beim Strand, an manchen Stellen sieht man aber das Alter ein wenig, deswegen nur 5/6 Sternen. Sehr nettes Personal, angenehm, freundlich und auch nicht aufdringlich.
Helene (56-60)Deutschland
Sehr gut 👍
Hotel hat alles was man braucht: Saubere Zimmer Nette Personal Pool Super Garten mit die Liegen Wir sind 2 x .Mal da Vergleich mit 1x war sehr positiv überraschend Das vieles verbessert worden ist Daumen hoch! Restaurant Personal perfekt abgestimmt- großer Lob an liebe Vasilia das alles managt Mit großer Freude und Herz!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub in der Vorsaison
Sehr freundiches Personal, Essen sehr gut. Gut Organisiert nur der Checkin war sehr umständlich und unvorbereiet bei größen Gruppen.
Herbert (66-70)Deutschland
Leider ohne Indoorswimmingpool
Sehr schönes Zimmer leider ohne Heizung Sehr gute Küche Freundliches Personal Bei schlechtem Wetter wenig Beschäftigung möglichkeiten
Michael und Maria(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub bei Freunden
Wir sind zum 2 Mal in diesem tollen familiären Hotel. Bereits beim betreten des Hotels hat der Urlaub angefangen. Werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im Hotel fühlt man sich fast wie zu Hause
Wir kommen schon seit ein paar Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder toll. Dieses Jahr kamen wir Abends an und wurden von Vasilia bevor wir erst einchecken konnten direkt ins Restaurant geschickt, damit wir noch etwas zu essen bekamen. Später saßen wir noch in der Hauptbar, wo uns Panos, Vasilia und Diomidis Willkommen hießen und gut mit Getränken versorgten. Am nächsten Tag wurden wir vom Hotel Manager Fillimenos und Christina vom Empfang begrüßt. Anschließend ging es in Richtung Poolbar bzw. Strand, wo…
Uwe und Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Griechenland immer wieder gerne
Allgemein empfehle ich dieses Hotel weiter. Und natürlich gibt es das eine oder andere zu verbessern. Beim Essen zum Beispiel hätte ich gerne öfter Zaziki. Der gehört für mich zum griechischen Salat einfach dazu. Und den gab es täglich. Oder aufzupassen das Hühnchen nicht so trocken und verbrannt raus geht wie es leider auch passiert ist. Gut wäre wenn der Duschbereich für später abreisende Gäste wieder geöffnet wird. An sonsten ist das Hotel okay. Vor allem durch die griechische Mentalität der Beschäftigten.…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach traumhaft!!!
Das Hotel ist ein Traum: supernettes Personal, direkter Zugang zum Meer durch einen paradiesischen Garten vorbei am Swimmingpool, phantastische Essensauswahl am Büffet, alles für eine abwechslungsreiche Freizeit, immer angenehme , entspannte Musik im Hintergrund! Ein Glücksfall!
Marion (61-65)Deutschland
tolles Hotel,zum weiterempfehlen
Sind das dritte Mal hier und würden wieder das Hotel buchen. Das Personal, egal in welchem Bereich hilfsbereit und zuvor kommend .