Bewertungen (1 324)

Loni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
UtlauberfreundlichkeitIlona
Familienhotel, wir waren schon 12 mal hier und fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und immer bemüht allem gerecht zu werden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zimmer okay, Essen gut, Getränke mittelmäßig
Zimmer sind gut. Essen schmeckt gut. Getränke bei All inclusive sind eher mittelmäßig. Die Lobby hat Bahnhofscharakter. Das Personal ist sehr nett. Vor allem die Restaurant Chefin Vasilia ist einfach klasse und immer sehr bemüht, aber auch das ganze Personal ist sehr nett.
Roman(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde weiterempfehlen
Alles perfekt.Tolle autovermietung direkt im Haus.Super Personal alle Freuntlich und sehr hilfreich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jürgen und Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns auch diesmal gut erholt
Wir sind 1 bis 2 mal im Frühjahr und Herbst im Hotel, das uns zentral von der Lage im Ort Kolymbia und der Nähe zum Strand, der fussnah von der parkähnlichen Liegewiese gefällt. Ein gewisser Renovierungsstau in einigen Zimmer und Fluren ist nicht zu übersehen.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ok
Schönes Hotel, Zimmer OK und Sauber, Essen mit All Inklusive 😋 Nettes Personal z.b. Reiningskraft..., Service und Bar Vasilia und Diomidis toll....
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in das man gerne wiederkommt
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Tolle Lage direkt am Meer. Wunderschöne Gartenn und Pool Anlage. Schöne renovierte Zimmer.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für jede Altersklasse ob Singel oder F
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vasilia ist die Seele des Hauses und managt alles optimal und erfüllt die Wünsche aller Gäste sehr freundlich.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schönes Hotel, wir würden es weiter empfehlen
Es ist ein schönes Hotel, einige Aufenthaltsräumeunten in der Lobby , sind überflüssig .Die „Fee“ Vasilia war top 👍. So einePowerfrau!! !! War überall um zu helfen und zu organisieren. Ein großes Lob an sie . Auch das restliche Personal war stehts bemüht uns zufriedenzustellen. Auch die Zimmerdamen haben sauber gearbeitet…Ein Dankeschön an alle, für die Zeit hier.🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Gerti(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Direkte Strandlage. Für mich war es optimal
Sehr schönes Hotel,entspricht 4Sternen. Essen lecker Personal sehr nett. Die Gartenanlage mit Pool und Meerzugang ist sehr schön
Regine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weil wir sehr zufrieden waren Regine
Sehr sauber, familienfreundlich, sehr guter Service, sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Für unseren Reisegrund hervoragend