Hotel in Kolympia, traumhafte Lage, 30 Minuten mit dem Taxi nach Rhodos Stadt und Lindos, ebenso Busverbindungen, gesamtes Hotelpersonal extrem freundlich, engagiertes Animationsteam - nicht aufdringlich und dezent
Preis Leistung enttäuschend
1 Zimmerkarte geht gar nicht, wenn Zentralstromversorgung aus, d.h. Klima, Kühlschrank , alles aus, kein Lüfter im Bad, sorry geht gar nicht
Kinderangebot ist gut
Wir waren mitte Oktober für eine Woche im Irene Palace und waren sehr zufrieden und haben nichts auszusetzen an diesem Hotel. Von uns eine klare Weiterempfehlung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Lage, Liegewiese super, Gastro mau
Leider nicht typisch griechisch. Honig aus Deutschland abgepackt. Nur gedünsteter Fisch. Alles sehr geschmacklos. Abwechslungsreich und genug aber nicht gut.
Kinderfreundliches Hotel mit engagierter Animation
Mein Sohn hat den Kidsclub geliebt. Vormittags und Nachmittags wird Programm für Kinder angeboten. Die Mädels von der Animation sind extrem bemüht und liebevoll zu den Kids. Ein grosses Dankeschön an Jamira ❤️ mein Sohn schwärmt noch immer von dir.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes sauberes Hotel, essen leider stark nachgela
Bei Ankunft war das Essen ok und ließ während des Aufenthaltes stark nach, dass Buffet wurde auf die Hälfte reduziert und die Speisen waren verkocht und selbst Pommes waren matschig. Wir hätten uns gefreut über mehr Landestypische Gerichte (gab lediglich einen greichischen Abend) und auch frisch evtl draussen zubereiteter Fisch oder Fleisch.
Speisesaal, Raum für die abendliche Kinderdisco und weitere Unterhaltung und der Fitnessraum rochen teilweise sehr muffig und sind sehr in die Jahre gekommen. Billiardtisch…