Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen! Die Lage ist spitze! Gastronomie eine Katastrophe, Qualität und Geschmack sehr schlecht!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel. Immer wieder gern.
Direkte Strandlage. Super Küche. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Flughafen nah. Alle Zimmer mit Meerblick 😀
Silas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
großes Hotel Nette Mitarbeiter und immer hilfsbereit. Verstehen gut deutsch Hotelanlage sehr gepflegt. Große Auswahl an Getränken
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz schlimmes Hotel geworden!!! Traurig aber wahr
Total klein, enge zum anstoßen. Haben noch nie ein kleineres Doppelzimmer gehabt wie dieses, mit Abstand!
Bernd (56-60)Deutschland
Strandurlaub
Wir sind zum 3. Mal hier und es ist wie immer alles in Ordnung . Die Zimmer sind ok und werden immer gut gereinigt . Das Personal ist immer freundlich zuvorkommend . Die Animation ist immer perfekt organisiert und bietet ein tolles Programm . Heute war Alvaro der Tenor von Mallorca im Programm einfach Klasse war. Dennis und dein Animationsteam machen eine hervorragende Arbeit und sind mit Leib und Seele dabei 👍👍👍. Alles in allem können wir das Hotel nur eeiterempfehlen
Angela(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Schöne Zimmer, nahe am Strand. Essen gut. Sind auf unseren Zimmer Wunsch in den oberen Etagen problemlos eingegangen. Alles top.
Christine Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Schnäppchen gutes Hotel mit direktem Strandz
Für das Preis-Leistungsverhältnis war alles okay hatten ein Zimmer im 3.Stock kann das Hotel nichts dafür wurden bei Abreise um 11.30Uhr abgeholt der Flug ging um 15.20Uhr war nicht so gut das nächste Mal buchen wir wieder Privattransfer Kellner waren alle sehr Nett Zimmer immer Sauber an der Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit würden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis /Leistung war gut
Es war ganz okay....aber die Küche war im allsun Hotel auf Fuerteventura um Klassen besser . Sauberkeit und Freundlichkeit war super.2 Probleme im Zimmer wurden prompt erledigt. Das Animations Team um BATMAN war an dem Abend super.
Andreas & Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub. Warwn schon das 2.mal hier.
Schönes Hotel, zentral gelegen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück, Mittag und Abendessen war ebenfalls sehr gut.
Andrea (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit einem Starken zufriedenem Team m
Wir sind Dauergäste für uns sttimmt da alles Die Reception ist fur uns so toll die leute Mercedes Leila Kati und der Chef Miguel so ein tolles Team wie nachhause kommen vertraut hilsbereit da zu jeder Zeit für uns der Hammer und eine Frau Maria ust noch nicht so lange dort die passt einfach nicht zum team kein lachen scheint unfreundlich zu sein irgendwie komisch dass sagt alles.Für uns wur kommen immer wieder lernt fort gute leute kennen sind wohl im Appartement zu unserer Zufriedenheit Da herscht ein grosses…