Bewertungen (3 953)

Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer gerne wieder!!!!
Sehr schönes Hotel. Ich fühle mich rundherum wohl. Wir waren schon 5x Mal hier.. Alle Mitarbeiter sind freundlich und den Gästen sehr zugewandt.
Ricky Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top, wir waren sehr zufrieden!
Tolles Hotel mit Top Strandlage. Wer Kinderanimation sucht ist hier falsch. Für uns bzw. unsere beiden 15 Jahre alten Kids war das super, da wenig Familien mit Kleinkindern da waren. Somit ging es in der Hotelanlage angenehm ruhig zu, fast wie in einem only adults Hotel. Positiv zu erwähnen ist auch der super freundliche Service, das leckere Essen und das Animations-Team.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert Gute Lage. Gutes Personal
Freundliches Personal sauber. Aber etwas kleine Zimmer Sehr gute Lage auch gute Anbindung mit den öffentlichen verkehrsmitteln
29.05. - 27.07.262 ERW
Martin (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
??????????????????????????????????????????????????
Serh schon, sauber freundliches personal. Gutes essen wier hatten eine sehr schone seit bei euch. Uns werden bestimt mal wieder kommen
Heck(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
immer wieder
sind jetzt das dritte mal hier im Haus,von einen rhythmus,von alle zwei Jahre,die Qualität vom essen und sauberkeit und service des Personl immer Top :-) freundlich nett und hilfsbereit:-)
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter zu empfehlen.
Die Lage ist direkt am Strand und trotzdem ist es nicht störend vom Lärm dort. Der Strand ist super gepflegt. Die Küche ist vielfältig, abwechslungsreich und alles super sauber.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das zeite Mal hier,einfach ein Rundumwohlfühlpaket
Tolle Animation,besonders Dennis und auch Musiker Mike Tool. Aqua-Fit bei Dennis immer ein großer Spaß : )). Essen suuuper @
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel , kommen gerne wieder
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Die Zimmer waren super. Reinigung täglich , war sehr gut . Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt . Die direkte Lage am Meer traumhaft
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechter Service mit noch schlechteren Zimmern
Das Hotel hat eine gute Lage aber das ist schon das einzige Gute von diesem Hotel. Im Sommerurlaub nach einem Tag das Hotel gewechselt weil das Zimmer hier in einem unterirdischen Zustand war. Die Dusche läuft nach 20 sec. aus und das komplette Bad schwimmt dann. Flecken auf dem Kissen und an den Schränken. Gedämmt waren die Wände gefühlt garnicht, weil man die Nachbar über einem und neben einem beim spülen der Toilette hört. Das Essen war nicht so toll, persönlich würde ich das Hotel keinem Empfehlen, das Personal…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
GUT :-)
Erstmal waren wir wahnsinnig froh und dankbar das wir von unserem ursprünglich gebuchten Hotel (das 0,0) unseren Erwartungen entsprochen hatte) ins Kontiki umziehen durften, dank Ömer und Gabi von Alltours die vollen Einsatz vor Ort gezeigt haben uns 4 Damen das Möglich zu machen *chapeau* dafür und danke euch beiden. Der Direkt des Kontiki war selbst vor Ort bei unserem Umzug und war bemüht und wirklich sehr, sehr freundlich. Danke nochmals :.) für die Mühen . Wir hatten und haben einen Tollen Eindruck in den 5…