Bewertungen (3 950)

Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Komme nicht in diesem hotel wieder
Zimmer reinigung war im Ordnung, Essen war immer das Gleiche, nicht so gut und Zimmer war viel zu klein. Komme nicht in diesem hotel wieder
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel mit genialer Lage, nicht direkt am Hauptrummel, aber nur wenige Gehminuten entfernt. Des Essen war immer frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit vom Personal und sehr empfehlenswert die Kneipentour mit Dennis und Jule, da haben wir einige Kneipen und Gäste näher kennen gelernt, war ein erlebnisreicher Abend.
Jos(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir haben im Hotel aufgetreten. War super
Es war ein schöner Urlaub mit einem persönlichen Minuspunkt: dem Essen Die Auswahl ist groß, schmeckt aber nicht. Wie kommen wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ein gutes Hotel.
Alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Dennis der Animateur macht einen super Job. Da könnte die Geschäftsführung vielleicht mal drüber nachdenken für die Animation noch ein oder zwei Leute einzustellen. Am Büfett ist alles vorhanden um abwechslungsreich satt zu werden. Wir werden wieder kommen.
Fred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bewertung Kontiki
Bei all inklusive sollte zumindest Wasser täglich geben ,gibt es aber nur am ersten Tag, Flaschen aufzufüllen verboten
Julia(26-30)Deutschland
Urlaubsfazit
Super Lage in erster Reihe. Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Teppich im Flur müsste mal erneuert werden. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in sehr guter Lage.
Nettes Personal, sauber, gutes Essen, sehr gutes Unterhaltungsprogramm, sehr gute Lage, nicht zu zentral und auch nicht zu weit weg vom Geschehen. Schöner Strand
Mike(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mallorca mallorca
Es ist ein schönes Hotel, aber nicht für unsere Altersgruppe. Wir haben auch Informationen oder jemanden vermisst, der Niederländisch spricht. Das Essen war eintönig und wir haben viel Abwechslung vermisst.
Luana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Strand wahr sehr nah
Das Hotel war sehr nah am Strand, war echt eine gute Lage. Kann ich empfehlen. Zu Fuß konnte man viele Geschäfte erreichen.
Frank(56-60)
Gutes Hotel mit freundlicher bedienung
Sehr geplegt und freundliches Personal. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Es gibt viel Restaurants.und Terassen.