Bewertungen (3 950)

Franz(56-60)Österreich
Ok
Insgesamt ein schöner Urlaub. Zimmer sind zu klein. Das Essen ist lecker, aber nicht abwechslungsreich genug. Uns war die Alkoholbeschränkung in Palma nicht bekannt.
Can(19-25)Deutschland
Erstes Mal Mallorca im Kontiki-Hotel
Das Hotel war im ganzen sehr schön, die Lage ist super, da man sehr schnell am Strand ist. Das Personal ist auch nett und höflich.
Noel (19-25)Deutschland
Urlauber
Sauber, gute Lage, nicht zu laut,nettes Personal,Das Essen war lecker und es gab relativ viel Abwechslung, die abendliche Unterhaltung war auch sehr gut
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein super Urlaub
Freundlich, Sauber, wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit einem super Animationsteam 🐬. War alles super 👍
björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das 5te mal Urlaub hier :-) !
Sehr gute Lage! Direkt am Strand! Gutes Publikum. Gute Animation! Essen schmeckt! toller Pool! gerne nächstes Jahr wieder! :-)
Steffen(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub am Stand von Mallorca
Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Qualität des Essen ist sehr gut könnte aber abwechslungsreicher sein.
Florentin(31-35)Österreich
Mallorca 23
Wir sind seit einer Woche hier und alles ist großartig, Hotel, Essen und Personal, wir empfehlen es von ganzem Herzen und bis zum nächsten Jahr.
Hannelore und Horst (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder 🥰
Wir hatten ein Apartment und waren sehr zufrieden. Sauberkeit sehr gut. Toller Meerblick! Freundliches Personal! Mehr Liegestühle und Sonnenschirme wären super!
Helene(36-40)Deutschland
Schon das 2. Mal hier, alles super
Es ist alles super, Essen, Service und die Umgebung. Strand direkt vor dem Hotel. Zimmer nur etwas klein, aber sauber..
Angela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schnell zum Strand, all inklusive Paket
Sehr schönes Hotel, bezogen auf Lobby, Zimmer, Speisesaal, Pool etc. sehr sauber, Mitarbeiter alle nett und helfen dir zu allem weiter