Bewertungen (3 950)

Leo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand Urlaub
Strand Meer Sonne ist alles schön manches kann man verbessern . Entertainment ist sehr gut sind alle sehr nett . Essen ist ganz oKay .
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kontiki
Zimmer sind super mit Klimaanlage+Balkon. Laage ist super und die Pool Anlage sauber. Essen und trinken war ok Allgemein war der Urlaub ok
Brgitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Da kann man es sehr gut Aushalten
Sehr zentrale Lage.7 Minuten zum Flughafen und trotzdem keinen Lärm zu hören. Schöne ruhige Zimmern.Essen sehr abwechslungsreich und gut. Bus direkt vor dem Hotel ,in 15 Minuten steht man in Palma vor der Catetrale.
27.05. - 25.07.262 ERW
Merijn(14-18)
Kontiki top
Das Hotel selbst ist top, alles übersichtlich, auch vom Personal her sehr freundlich, das Essen ist etwas kleiner, der Rest ist alles top
Philipp(31-35)Deutschland
Standurlaub
Personal ist sehr aufmerksam, sehr sauber, sehr freundlich Zimmer etwas klein Top Lage… Hotel liegt neben dem Strand , strandnah
Michael(71+)Deutschland
Zur Erholung das ideale Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen. Schöne Poolanlage, direkte Strandlage.Zimmer okay.
Daiha(46-50)Österreich
Oki
Wir waren zum 2. Mal auf Mallorca. Das Hotel ist gut, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind für uns etwas zu klein.
Tatjana (51-55)Deutschland
9 Super Tage Mallorca
Sehr schönes sauberes Hotel,Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren für uns ausreichend.tolles essen
Maikel(19-25)
Zomer 2023
Ich mache zum ersten Mal Urlaub auf Mallorca und habe eine tolle Zeit hier. Das Wetter ist hier großartig und ein wunderschöner Ort.
Mustafa(36-40)Deutschland
Hangover
Das Fleisch wird auf der gleichen Platte gebraten schwein Hähnchen usw. Eigentlich sonst rund zu Frieden sehr gut bis auf das fleisch