Das Hotel liegt direkt am Strand, was einer der Hauptgründe unserer Buchung war. Die Animation am Tag sowie am Abend ist abwechslungsreich. Ebenfalls gibt es viele Läden und Bars die man besuchen kann.
Freundlich, grosszuegig angelegt und "kuschlig". Wir waren beeindruckt, dass das Hotel auch behindertengerecht ist. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, ideal fuer uns.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Harmonie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für einen guten mix aus Party- und Erholungsurlaub. Des weiteren finde ich die Aufteilung der verschiedenen Angeboten und Leistungen auf 2 Hotels gut gelungen.
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und säubern Zimmern. Direkte Strandlage und schöner Pool. Animation sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, der Pool ist angenehm, leider nur etwas zu wenig Liegen für alle, das Essen ist vielfältig und lecker, wird z.T. ganz frisch zibereitet
Bereits zum 8 mal im Kontiki Playa . Wir fühlen uns dort wohl und werden da noch öfter hinfahren . Die Lage am Ballermann 10/11 ist ideal für einen entspannten Urlaub und man kann sich auch mal abends ins Partyleben in der Biestrasse oder Schinkenstrasse begeben