Bewertungen (3 950)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit super Lage. Schön für Familien.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Toll für Familien. Freundliches Personal und gutes Essen. Leider kein eigener Parkplatz oder Möglichkeit zum Ausladen von Koffern.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt und unkompliziert
Sehr gute Strandlage, schöne Poolanlage, sauber, nettes Personal , klein, aber gut eingerichtete Zimmer, und herrliches All inklusiv Angebot. Buffets Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Susann (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unmögliches Hotel!
Allerletzte Absteige! Kakerlaken, dreckiges Geschirr, freches Personal, viel zu wenig Liegen am Pool, winzige Zimmer Wir waren jetzt im August in dem Hotel und haben für 10 Tage pro Person 1.600€ bezahlt. Das Geld hätte ich auch genauso gut im Klo runter spülen können. Wir hatten bereits bei einem anderen Urlaub den wir über Alltours gebucht hatten genauso ein Pech und dieser Reiseveranstalter kommt nie mehr für uns infrage. Wir reisen sehr viel und kennen uns daher auch aus was Standard ist und was eben nicht.…
27.05. - 25.07.262 ERW
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden auch ein 3.x im Kontiki Urlaub machen.
Wir waren das 2.x im Kontiki und es hat uns wieder gut gefallen. Das Essen, das Zimmer und sehr nettes Personal. Nix zu meckern😊
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren sehr zufrieden kommen wieder.
Wir sind das 3 mal in diesem Hotel. Erholung Sonne tanken und genießen warunser Motto..Es gefällt uns immer wieder es ist nicht groß und man hatte alles in der Nähe.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Tolles Hotel , gutes Essen, Animation super und besonders der Tenor Álvaro, tolle Musik man kann gut tanzen. Guter Service von allen Mitarbeitern.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abzocke mit Allinklusive
Schönes gepflegtes Hotel an guter Lage. Personal und Service sind gut. Essen war sehr gut. Sehr kleine Zimmer und ringhörig. 2 alte Lifte mit schwacher Leistung
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und sind bereit, das auch weiter zu empfehlen. Wir waren 2Wochen hier und würden gerne wieder kommen
Ute und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder!!!
Wir sind zufrieden,alles ok,sehr nettes,freundliches und angagiertes Personal.Für uns ist das Preis/Leistung Verhältnis völlig ok.
Kai (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man nur empfehlen preis Leistung ist top
Die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber! Beim Essen ist für jeden was dabei. Sind jetzt schon zum 2 mal hier und sehr zufrieden vor allem mit dem Service