Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Cira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel zum Urlaub machen
Das beste Hotel in dem ich bisher war. Super nettes Personal, super leckeres Essen, direkte Strandlage. Einfach Perfekt um einen super schönen entspannten Urlaub zu haben. Wir waren auch schon 5× in diesem Hotel und das heißt schon was :)
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauberes, gut geführtes Hotel
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit durchweg freundlicher Bedienung, sehr guter Lage am Strand und direkt an der Haltestelle für den Bus nach Palma gelegen...somit perfekt für Ausflüge. Sehr nette, unaufdringliche Animateure. Sehr abwechslungsreiches Essen, auch hier freundliches Personal.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub/ gutes Preis-Leistungsverh
Gutes mittelklasse Hotel in 1. Reihe zum Strand, Höhe Balneario 10. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Minuten), Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Fesch(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Perfekte Lage und ideal für den Strandurlaub. Immer wieder gerne!
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute reinste Katastrophe
Das Hotel verdient einen stolzen Stern wegen der guten Klimaanlage im Zimmer und das nette Personal. Wir dachten, wir buchen extra All in, damit wir nicht ständig unterwegs Essen müssen, was aber leider doch der Fall war, da das Essen einfach ungenießbar war. Wir waren einfach über dieses improvisiertes Mensa essen schockiert. NICHTS hatte Geschmack. Jeden Tag, hat sich dieses Büffet, wie russisches Roulette angefühlt. Das einzige was geschmeckt hat, war die frischen Ananas und der regionale Käse. Ich weiß, die…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das kontiki ist empfehlenswert, immer wieder.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer könnten etwas größer sein. Aber wann ist man auf dem Zimmer Eigentlich nur zu schlafen Zimmer Sauber, Anlage sehr schön
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann es weiter empfehlen bin immer wieder dort
Sehr gut war zufrieden mit allem gehe immer dort hin ist ganz gut gelegen am Strand Das Essen der Pool die Animation war sehr gut
Loek(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Das hotel ist super..schöne leute .alles wahr gut..die Holland gruppe wahr auch super. Das essen wahr gut zowie die getränke.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist bestens weiterempfehlbar.
Wir haben wiedermal 12 Tage in diesem Hotel verbracht- !Preis-Leistung absolut OK !! Das Essen ist reichhaltig abwechslungsreich und Gut ,die Lage PERFEKT für alle Unternehmungen . In unmittelbarer Nähe wird alles geboten ob Ruhe oder Trubel. Im Hotel herscht eine gute Atmosphäre,auch unter den Gästen da alles zur Zufriedenheit dieser getan wird,seiten s des gesamten Personals -die Rezeption ist immer besetzt und bei jedem Problem behilflich. Es gibt leichte Animation und abendliche Unterhaltung-was wir persönlich…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Bin zum ersten mal hier. Sehr positiv Eindruecke vom personal. Gutes Essen. Dennis, Top Animateur. Wir haben alle Spiele mit gemacht die angeboten wurden. Jeder zeit weiter zu empfehlen. Totall schoene Atmosphaere mit tollem abend Programm.