Top Lage, Personal freundlich.
Was könnte man ändern: Bei der Rückgabe der Badetücher muss Mann die Quittung die man erhalten hat abgeben. Braucht es nicht, wenn ich Tücher habe.
Alles prima! Leckeres Essen! Nette Leute! Sauberkeit. Mir hat alles gefallen. Sehr gerne wieder! Ich empfehle weiter. (es gab nicht genug Sonnenliegen)
Schon zum zweiten Mal habe ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht und bin nach wie vor begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, bietet immer leckeres Essen und vor allem Abwechslung! Die Poolanlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet, vor allem gibt es genügend Liegen, sodass man so gut wie immer eine ergattern kann. Die Zimmer sind zwar vergleichsweise recht klein, jedoch völlig ausreichend. Über die Sauberkeit und Hygiene kann man sich auch keineswegs…
Etwas älteres Hotel aber mit einer super Lage, sauber und mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Uns sind eine kurze Fahrt und kurze Wege wichtig, deshalb zum 4. Mal dieses Hotel.
Schönes Hotel. Super Lage und ruhig. Das Personal war sehr freundlich und fleißig . Immer am putzen und desinfizieren. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel kann ich nur beschränkt weiterempfehlen.
An sich gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Kleiner Pool, wenige Liegen und an sich eher überschaubar, was die Größe anbelangt. Von den Vier Sternen, jedoch definitiv einer zu viel. Alkoholische Getränke waren im Allinklusive-Angebot nicht enthalten und mussten demnach bezahlt werden. Das Wechseln der Strandhandtücher wurde nur gegen eine Gebühr durchgeführt. Das Pfandgeld für die Strandhandtücher wurde ausschließlich gegen Vorlage der Quittung zurückgezahlt.