Bewertungen (3 953)

Cong Nguyen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Freizeitangebote
Besonders gefallen hat mir am Hotel das Freizeitangebot gefallen. Es wurde für viel Unterhaltung durch z.B. DJs oder Life-Musik gesorgt. Darüber hinaus gab es auch spielerische Programmpunkte oder Möglichkeiten, bei denen man sich mit anderen Hotelgästen vernetzen konnte. Auch Fitnesseinheiten, welche durch Animateure geleitet wurden, gab es während des Aufenthalts in regelmäßigen Abständen. (Im Pool, Am Strand, Im Meer) Alles in Allem empfand ich das Freizeitangebot als sehr umfangreich und gelungen. Ein großes…
dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
4 Sterne Niveau wird nicht ganz erreicht
Wir sind in dieses Hotel umgebucht worden und waren doch wirklich positiv überrascht , wir hatten ein wunderschönes Wochenende an der Playa und auch in dem Hotel. Was wirklich positiv hervorzuheben ist das man sich jederzeit Getränke bei AI selber zapfen kann und auch die Lage ist top , abends/nachts hört man allerdings doch Geräusche die vom Strand kommen aber das war auch völlig in Ordnung. Ich würde dieses Hotel Pärchen/ Freunden weiter empfehlen für einen Kurzurlaub als Familie ist es auch geeignet.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes Hotel mit super Lage
Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Sauberes Hotel. Nettes Personal: ganz besonders Fernando und Marc vom Service. Die Lage ist super. Bars, Restaurants, Geschäfte in der Nähe.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weltbeste Animation, top Lage
Das Kontiki ist sehr schön, auch von der Aufteilung her Spitze. Es verfügt über einen entspannten Poolbereich, mit genügend Liege Möglichkeiten und einer hervorragenden Poolbar. Das Restaurant bietet viel Abwechslung und das Personal ist Überragend, vom Kellner, über die Animation bis zur Leitung alle samt super sympathisch und motiviert :)
Hubertus(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel.
Sehr nette Zimmer. Freundliches Personal. Top Hotel. Schöne Anlage. Ausgezeichnetes Ort in Mallorca. Direkt am Strand und Boulevard.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit Strand und Sport-Animation.
Schönes all inclusive Hotel in zentraler Lage direkt am Strand Playa de Palma mit Pool und Sport- und Unterhaltungsanimation.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder. Einfach toll.
Schönes Strandhotel mit hervorragender Gastronomie und super Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein toller Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das zweite Mal Kontiki Playa und gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel, es passt alles.Personal top!!!! Essen gut, für jeden etwas dabei. Die Lage einfach toll. Toller Strandurlaub.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kontiki Playa ist absolut zu empfehlen!!!!
Wir kannten das Hotel schon früher. Es wurde umfangreichend renoviert - es ist toll geworden. Ein Hotel kann aber auch nur so gut sein, wie sein Personal. Über sehr gutes Personal verfügt dieses Hotel zu genügend. Das konnten wir an der Rezeption, Speisesaal, Zimmer, Poolbar, Schwimmbecken feststellen. Einfach super. Immer hilfsbereit, immer ansprechbar. Wir hatten ein Appartement mit ausreichend Platz, ein super kühlende Klimaanlage, alles super sauber. Wir haben uns soooo wohl gefühlt und werden wieder und wieder…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine vier Sterne, aber ein gutes 3 Sterne Hotel.
Die Lage des Hotels ist super, aber die vier Sterne sind definitiv nicht gerechtfertigt. Es ist wohl eher ein 3-Sterne-Hotel. Nettes Personal und immer bemüht. Die Sauberkeit der Zimmer war so olala.