Bewertungen (3 950)

Eduard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man weiter empfehlen
Die junge 👦 Dame am Pool macht eine tolle Arbeit sehr aufmerksam und hilfsbereit einfach top sonst alles okay ....wünsche noch einen schönen Sommer.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geht so, für Partyurlaub ok, nicht zur Erholung
Lage super, Essen nicht besonders eher schlecht. Zimmer sehr klein, zu wenig Sonnenschirme, teilweise lautes Klientel, somit war an nächtlichen Schlaf nicht zu denken. Buche ich nicht wieder von Erholung keine Spur.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub für zwei
Service gut. Anlage ist sehr schön. Reception TOP, vielen Dank! Mit Essen war alles gut, die Reinigung ist wirklich gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke für den schönen Urlaub! Ein tolles Hotel
Tolles Hotel zum wohlfühlen in perfekter Lage und mit sympathischen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein sehr gutes Hotel, nettes Personal
Das Essen ist super, das Zimmer ist immer sauber. Das Angebot an Unterhaltung vom Hotel ist super. (Empfehle euch auf Dennis zu hören wenn er was anbietet)
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Tolles Hotel in direkter Strandlage, Zimmer sind modern und sauber. Umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten mit sehr leckeren Speisen. Auch das Animationsprogramm war super. Ein großes Lob geht an die beiden Animateure Genoveva und Dennis, die einen tollen Job gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, das Hotel hoffentlich mal wieder besuchen zu können :-)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauschlecht.
Wir waren schon öfter in diesem Hotelbund immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Service schlecht, immer benutztes Geschirr aus den Tischen, das Personal unaufmerksam, musste mehrfach angesprochen werden, um die Tische abzurufen. Das Essen sehr fettig. Die Hälfte der Gäste haben sich einen Magen-Darm-infekt zugezogen, der in der Regel 3 Tage Bettruhe mit sich brachte. Defekte Sonnenschirme und Liegen. Die defekten wurden einfach über eine Mauer geworfen. Aus den Augen ausdem Sinn.…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
Wir waren im Allgemeinen zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten keine Probleme oder Komplikationen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kontiki Playa
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle es weiter und würde auch jederzeit wieder herkommen
Fabiano(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Animateure haben überzeugt
Animateure vorallem Dennis sehr zu empfehlen. Hotel selbst enttäuschend. 3 Tage nur kaltes Wasser. Essen oftmals halb roh. Strand war aber 1A