Lage super, Essen nicht besonders eher schlecht. Zimmer sehr klein, zu wenig Sonnenschirme, teilweise lautes Klientel, somit war an nächtlichen Schlaf nicht zu denken. Buche ich nicht wieder von Erholung keine Spur.
Das Essen ist super, das Zimmer ist immer sauber. Das Angebot an Unterhaltung vom Hotel ist super. (Empfehle euch auf Dennis zu hören wenn er was anbietet)
Tolles Hotel in direkter Strandlage, Zimmer sind modern und sauber. Umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten mit sehr leckeren Speisen. Auch das Animationsprogramm war super. Ein großes Lob geht an die beiden Animateure Genoveva und Dennis, die einen tollen Job gemacht haben. Wir freuen uns schon darauf, das Hotel hoffentlich mal wieder besuchen zu können :-)
Wir waren schon öfter in diesem Hotelbund immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Service schlecht, immer benutztes Geschirr aus den Tischen, das Personal unaufmerksam, musste mehrfach angesprochen werden, um die Tische abzurufen. Das Essen sehr fettig. Die Hälfte der Gäste haben sich einen Magen-Darm-infekt zugezogen, der in der Regel 3 Tage Bettruhe mit sich brachte. Defekte Sonnenschirme und Liegen. Die defekten wurden einfach über eine Mauer geworfen. Aus den Augen ausdem Sinn.…
Ein schönes Hotel mit guter Lage.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich empfehle es weiter und würde auch jederzeit wieder herkommen