Bewertungen (3 950)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aus Hotel Zimmer Geld gestohlen
Kurzgefasst! Man wird beklaut im Hotel Zimmer aus dem verschlossenden Koffer Geld und alles andere wertvolle was man zu Geld machen kann Hotel hilft nicht ! Sonst ganz schönes Hotel
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde immer wieder herkommen.
Alles Dart gespielt und die Animateure haben eine super Arbeit geleistet. Wurde immer wieder gerne hierherkommen und das Hotel weiter empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kontiki ist kein 4 Sterne Hotel, mit schlechtem E
Sehr kleine Zimmer, alte weiche Matrazen mit Bettgestell aus Holz. Sehr miserables schlechres Essen. Nudeln, Kartoffeln, Reis halb gar. Spagetti eine verkochte Pampe. Kampf um Liegen und Sonnenschirme ab 9 Uhr. Eine weiter Empfehlung für das Hotel kann ich nicht geben, Aber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alex (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Hotel ist top gelegen am Strand von Palma aber trotzdem hat man seine Ruhe. Sehr freundliches Personal das zuvorkommend ist. Das Buffet ist reich an Vielfalt und somit für jeden Geschmack etwas dabei .
Sara (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert
Das schönste an diesem Hotel war der Ausblick und die Zentrale Lage. Wir sind schon viel gereist und haben einiges gesehen aber dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert. Es besteht dringend Renovierungsbedarf überall kommt dir was entgegen. Als wir eines Abends ins Zimmer gegangen sind und die Türe geschlossen haben, haben wir einen lauten knall gehört es ist tatsächlich direkt über die Türe ein Brett heruntergefallen wir haben Glück gehabt, das es uns nicht auf dem Kopf gefallen ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe und kurzfristiger "Touri-Flair" möglich!
Ideal für den kurzen Strandurlaub in zentraler Lage zum Flughafen und Inselhauptstadt. Auch für Menschen im fortgeschrittenen Alter aufgrund der Barrierefreiheit geeignet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung stimmt leider nicht.
Zimmer sehr klein und abgewohnt, als auch die komplette Anlage. Das Essen ist leider auch unterdurchschnittlich. Die Lage allerdings ist top.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man nur weiter empfehlen
Super Personal, perfekte Lage, wenn man einen empfindlichen Magen hat bisschen darauf achten was man isst, sonst alles top
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist ordentlich und sauberen Zustand
Hotel Zentral und gut vom Flughafen i kurzer Zeit zu Erreichen. Der Strand ist vom Hotel aus über die Promenade in 2 Minuten zu Erreichen. In der nähe ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und ausreichend Gastronomie für jeden Geschmack.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die unmittelbare Strandnähe ist das Große Plus
Schönes Strandhotel mit gutem Service. Ruhige Lage, aber Nahe der Partymeile. Corona hinterlässt leider überall seine Spuren.