Hallo 🇩🇪 und der Rest der Welt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kann sehr schnell zum Strand kommen, und es ist sehr sauber, und das Essen ist super und die Getränke sind auch ok..und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bin im Oktober wieder da.🤝🤝🌻😎🥂
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überdenken von All incl.
Hotel ist für einen Strandurlaub geeignet, aber Vorsicht bei All in. Es gibt nur 3 alkoholische Getränke und das zum Essen.
Mittag und Abend. Wenn du zum Mittagessen nicht da bist hast du Pech gehabt. Dann gibts nur am Abend 3 Getränke
Sehr gepflegtes Hotel, gegenüber des breiten Sandstrandes von Playa de Palma. Das Hotelzimmer erschien neu renoviert und besaß trotz geringer Raumgröße eine praktische Aufteilung, Die AI Versorgung war in Ordnung. Begeistert hat uns die Zubereitung und Vielseitigkeit der Speisen, sehr abwechslungsreich - ein echter Genuss und Gaumenschmaus quer durch die Nationalgerichte der Welt. Wir erlebten einen rundum tollen Urlaub!!!
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen .Preis
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Gefällt uns immer wieder.Freundliches Personal und sauber ist es auch.Man ist schnell am Strand nur über eine Straße.
Tolle Lage in direkter Strandnähe und seitlichem Meerblick! Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist der Hammer gewesen! Wir sind jedes Jahr auf Mallorca und hatten mit das beste Essen an der Playa! Immer wieder gerne :)
Das beste am Hotel ist die Lage. Das Essen war eher enttäuschend. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. Das Essen kalt. All inklusive gab es praktisch nichts. 3 Getränke am Abend und 3 am Mittag. Das ist kein all inklusive für mich!