Das beste am Hotel ist die Lage. Das Essen war eher enttäuschend. Für 4 Sterne hätten wir mehr erwartet. Das Essen kalt. All inklusive gab es praktisch nichts. 3 Getränke am Abend und 3 am Mittag. Das ist kein all inklusive für mich!
Alles in allem sehr gut. Preis Leistung passt.
Sehr nettes Personal.
Besonders der Barmann Fernando👍🏻
Essen war gut. Pool ist sauber und groß genug.
Allgemein etwas mehr ältere Gäste aber das hat uns nicht gestört 😊
Das Hotel ist in einem modernem Zustand .Die Lobby gross und hell. Das Personal stets bemüht.
Zimmer sauber. Durch Corona sind einige Auflagen. Leider gibt es zu den Mahlzeiten nur noch 3 alkoholische Getränke. Alles weitere muss bezahlt werden. Das ist für mich nicht all inclusive ,sondern Vollpension. Darüber wurden wir erst an der Bar informiert.
Erste, aber sicher nicht der Letzte Aufenthalt :-)
10 Min nur von Flughafen, 10 Min von Stadt Palma. Sauber. Hilfsbereites Personal. Gute Gastronomie. Lage perfekt: In der Mitte von Strand in Playa, Strand, Gastronomie, Busverbindung direkt vor Hotel, Strand nur über die Straße zu erreichen. Mag man was unternehmen: es ist Alles da direkt im Hotel und vorm Hotel. Wünscht man Ruhe: macht man Fenster im Zimmer zu: die lassen kein Lärm rein. Klimaanlage. Alles perfekt für 4 Sterne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotel. Super Lage.
Wir haben Doppelzimmer auf der 6 Etage. Zimmer war klein aber sauber und mit seitlicher Meerblick. Jeden Tag war geputzt und alle Mitarbeiter waren Freundlich und hilfsbereit..! 👍