Bewertungen (3 950)

Sören(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gute Lage, Hotel mit Entwicklungspotenzial
Das Hotel hat viele Probleme, angefangen bei unserem Wasserproblem über einen ständig ausfallenden Fahrstuhl, was mit Baby und Kinderwagen eine untragbare Situation ist
Anim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Jederzeit wieder
Super Personal. 😊 Tolle Lage und ein hervorragendes Freizeitangebot. Nur zu empfehlen. Sehr sauber und ordentlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich finde das Hotel eigentlich gut!bis auf das Zi
Hatte auf dem Zimmer riesige kakalaken die ich selbst entfernen musste !leider wurde diesbezüglich nichts verändert!
27.05. - 25.07.262 ERW
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Lage, tolles Essen, Unterkunft eher schlecht
Treppenhaus mit veraltetem, ungepflegtem Teppichboden. Flure machten auch keinen besseren Eindruck. Unser Zimmer in der 1. Etage sehr klein und lieblos eingerichtet sowie extremst hellhörig. Balkon aus den 70er Jahren. Bad mit Laminat, Türen unten aufgequollen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde es weiterempfelen
Wir ware hier zweite mal....Schwimpool,Restorant,Bar sind in der nahe....Kann man auto dierekt an Rezeption reserviren....
Detlef Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage und günstig
Zimmer gut renoviert. Sauber. Klimaanlage sehr gut. Essen gut. 3 Bier zum Mittagessen und 3 Bier zum Abendessen sorgt dafür, dass es den alten Ruf des ‚Saufhotels‘ los werden kann. Einigen Säufern hat das zwar nicht gefallen, aber ich finde es sehr gut. Somit werden wir wiederkommen!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
nie wieder Alltours
ein Urlaub zum vergessen schlechtes Essen schlechtes Zimmer schlechter Service mehr kann man dazu nicht sagen......
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann es weiter empfehlen. Super Strand. Genialer U
Wir waren bei der Ankunft im Hotel schon von der Optik sehr begeistert. Als wir dann vom Balkon Richtung Meer blickten, war uns klar der Urlaub wird gut. Super Hotel, sehr schöner Strand der durch die Promenade getrennt ist. Als Ehepaar sehr zu empfehlen. Mit Kind kann ich nicht beurteilen. Personal war stets freundlich. Das Essen ist bombastisch. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Ein Hotel in bester Lage. Augenscheinlich sauber, der Zustand wird allerdings nur durch etwas Farbe nicht wirklich verbessert.
Hans(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist absolut OK
Hotel ist nahe dem Flughafen gelegen (kurze Transferzeit), die Hauptstadt kann problemlos mit dem öffentlichen Bus erreicht werden. Personal war hilfsbereit und freundlich. Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen ausreichend.