Bewertungen (3 950)

Andreas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes, eher ruhiges Hotel direkt am Strand
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit gutem Buffet. Das Personal war sehr freundlich. Die Sauberheit war gegeben. Ich schätze das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei ca 40-50. Eher abgelegen von Ballermann 6 (1-2km) ein durchaus ruhiges Hotel.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes 4 Sterne Strandhotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit ausgezeichnetem Service (Personal). Die Lage des Hotels ist optimal. Würde jederzeit wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes und gutes Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit hervorragenden Essen, kleinen modern eingerichteten Zimmern und super freundlichen Personal.
27.05. - 25.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub vom Feinsten
Ich habe das Kontiki bewusst gewählt weil ich es kenne und keine Experimente in der Hauptsaison machen wollte. Perfekter Erholungsurlaub, wie erwartet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistung super und sehr gute Lage
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Für einen 1 wöchigen Strandurlaub ohne Kinder ist es sehr gut geeignet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Standlage.
Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Essen lecker, Personal sehr freundlich,nur die Zimmer sind sehr klein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das 3.mal und immer wieder zu empfehlen
Super gelegen für Strand und Partyurlaub Essen gut ,Zimmer sauber aber sehr klein Alle sehr freundlich Waren jetzt das 3. mal da und würden es auch wieder buchen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super tolles Hotel mit tollem Essen. Immer wieder.
Tolles Hotel mit super Lage und reichhaltigem, gutem Essen! Kein Lärm, freundliches Personal. Rundum super! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte voll und ganz. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das bisher schönste Hotel auf Mallorca, das wir bisher besucht haben. Wir wollten ein zentrales Hotel, aber nicht direkt am Ballermann, da wir dennoch mal den ein oder anderen Abend feiern wollten. Das haben wir bekommen und wurden nicht enttäuscht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage, gutes Essen
Super Lage, leckeres Essen, hier passt einfach alles, waren zum 2. Mal da, sicher nicht das letzte Mal. Preis Leistung perfekt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Schönes Strandhotel in der Nähe der Partyzone. Gutes, abwechlungsreiches Essen. Zimmer hellhörig. Genug Platz am Pool und am Meer.