Bewertungen (3 950)

Slavica(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Glück war es nicht teuer;)
Wir waren 8 Tage im Hotel! Das Hotel ist alt, viel zu viele Leute, ein kleines Pool, für all die Leute gibt es nur eine kleine Bar. Das Zimmer war sehr klein (Straßenseite) mit seitlichen Meerblick, allerdings konnte man selten das Fenster öffnen, es hat unglaublich gestunken. Dort verläuft angeblich die Hauptkanalisation, und es war auch sehr laut. Das Essen im Hotel war nicht schlecht eher mittelmäßig, weiter empfehlen würde ich es nicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toll gelegenes Hotel, mit kleine Abstrichen
Ein schönes Hotel, in dem wir zum zweiten Mal waren. Freundliches Empfang.. Zuwenig Sonnenschirme am Pool. Einfach ausspannen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles was man braucht, zu fairen Preis.
Das Kontiki Playa ist gut erreichbar, liegt nah am Strand und bietet All Inklusive zum einem Preis den andere schon nur mit Frühstück verlangen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Also sehr gerne wieder
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war ganz ausgezeichnet. Wir waren im letzten Jahr schon da und waren sehr zufrieden
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlung nur ohne großen Erwartungen
Ich empfehle das Hotel nur weiter, wenn man keine großen Erwartungen hat. Im großen und ganzen ist es sauber, aber unsere Kissen waren geschimmelt bzw. sehr dreckig. Hotelzimmer sind sehr hellhörig und man hört alles! Abendessen war richtig gut, lecker und abwechslungsreich. Manche Mitarbeiter waren nett, größtenteils leider gestresst. Wlan mit dem man was anfangen kann gibt es nur gegen Gebühr. Hotel liegt direkt am Meer. schöner Ausblick.
Herta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmes Preis-Leistungsverh. bei Frühbucherraba
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Apartment gebucht, was von der Größe ok war. Unser befreundetes Ehepaar hatte ein Doppelzimmer bebucht, dass sehr klein war. Ein Doppelzimmer würde ich dort nicht buchen. Ab 8 Uhr morgens ist das Restaurant geöffnet. Viele Gäste sitzen dann schon vorher dort, um sich draußen zum Frühstück einen Platz zu sichern. Ab 8 Uhr wird der Pool freigeben. Der Partner, der beim Frühstück bereits sitzt, strömt zum Pool, um sich per Handtuchauflage den besten Platz zu sichern.…
Adelheid Alker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich werde immer wieder ins Kontiki fahren.
Super Schön, Essen alles Super. Ich kenne es noch von frühen. Es hat sich 1000 Fach verbessert. Wir haben immer ein Apartment das ist toll, Werde ich auch dieses Jahr wieder Buchen. Interessant auch zu sehen, wenn sie Morgens ihre Liegen mit Handtüchern Belegen und gehen das Frühstücken oder fahren nach Palma. Also rund um Ei tolles Hotel.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt
Zum 4. mal im Kontiki Playa gewesen . Lage des Hotels direkt am Strand , Bushaltestelle vor dem Eingang, Restaurants, Mietwagen über die Strasse. E-Bike Verleih 200 m vom Hotel , Servicemitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Anke y familia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in bester Lage
Top Lage, sehr gutes Essen, nettes Personal, entspannte Atmosphäre, eher älteres Publikum (Ü55), Gruppen sind nicht wirklich erwünscht...
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht für einen Familienurlaub geeignet
Uns wurde das Hotel in einem alltours Reisebüro als Familienurlaub verkauft. Die Gäste sind aber vorwiegend Paare und junge Leute in grösseren Gruppen, die zum Feiern hier sind. Für 5 Tage als Hotel in der Nähe des Ballermanns ok. Nicht aber als Familienurlaub.