Bewertungen (3 950)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein super Urlaub und ein spitze Hotel.
Hotel ist super gelegen. Man erreicht schnell den Strand. Das Personal ist super und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen sehr gern wieder und werden es weiterempfehlen.
Hier (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ja... Gästestruktur nie wieder
Das Hotel empfehle ich weiter, aber die Gästestruktur im Hotel ist eine Katastrophe. Mindestens 90 % Raucher. Es geht nirgends ohne. Viele trinken den ganzen Tag an der Bar und bekommen das Abendessen nicht mehr geregelt. Rentner RENNEN zum Büffet, als wenns nichts mehr gäbe. Ältere Frauen stehen nackt im Vorraum der Toilette und ziehen sich um. Völlig niveaulos dort. Liegen bekommt man um 10 Uhr teilweise, aber einige müssen trotzdem über die Absperrung klettern, bevor der Pool freigegeben wird so 8.45 Uhr.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kontiki Hotel El Arenal auf Mallorca
Wir sind als Pärchen angereist. Kurzer Transfer ca. 15 Minuten vom Airport bis zum Hotel. Einchecken problemlos. Sind um 13 Uhr angekommen, konnten Koffer solange deponieren und zum Büfett gehen. Ca. 45 min. war unser Zimmer ( seitlicher Meerblick Richtung Pool) bezugsbereit. Wir hatten all in inklusive gebucht. Essen war klasse und vielseitig in seinen Variationen!! Getränke waren ebenfalls top . Keine gepanschten Cocktails. Rund um Getränke Service von morgens bis abends 24 Uhr. Direkter Durchgang von der Hotel…
27.05. - 25.07.262 ERW
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Hotel war wieder top, bin schon zum 3 mal da gewesen und immer wieder eine Reise Wert. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Resteessen
Wie haben das Hotel schon oft gebucht. So schlecht wie dieses Jahr haben wir es noch nicht angetroffen. Vor allem das Abendessen war ungenießbar.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr freundliches Hotel in guter Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Pesonal in allen Bereichen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Viel Auswahl.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ist völlig ok!
Sehr kurze Transferzeit. Netter Empfang beim Einchecken. Kleine aber saubere Zimmer. Genügend Liegen aber viel zu wenig Schirme am Pool! Für eine Woche völlig in Ordnung.
tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
keine 4 Sterne eher 2. nicht weiter zuempfehlen
zu viele minus Punkte für ein 4* Hotel. Keine Animation am Abend. Apartment renovierungs bedürftig. Wände wie aus pappe.. Getränke gegen aufpreis-geht so, Rest können Sie vergessen. . Zimmer schlecht gereinigt. Einfach Enttäuscht!! leider nicht weiter zu empfehlen. nur zur info : strandtuch wechsel gegen gebühr 1,50 € pro Stück. kur taxe 3,00 € pro mann /tag. Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient . Liegen a. 6 € pro Tag
Lilly (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt bessere Hotels in der 1. Reihe
Zimmer viel zu klein, zu wenig Liegen am Pool Personalmangel keine Unterhaltung sehr unangenehmer und kalter Aufenthaltsraum
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel, netter Service, Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber doch ausreichend. Wir können das Hotel sehr empfehlen.