Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein absoluter Taumurlaub
Ein sehr schönes, deutsch geführtes Hotel. Sehr warmherziger Empfang. Das Gesamte Personal war während der ganzen Woche immer ansprechbar,freundlich und hilfsbereit. Zimmer recht modern und schön ausgestattet. Das All inclusiv hat sich absolut gelohnt. Verpflegung war absolut lecker. Getränke, Bier,Sekt, Cocktails, Longdrinks,.. waren alle mit drinne. Meine Tochter und ich haben uns wahnsinnig wohlgefühlt
Hotel ist sauber ,direkt am Strand gelegen gute Lage Locations in direkter Umgebung. Abendunterhaltung eher dürftig. Was nervt, immer u. überall Außer Gott sei Dank nicht im Zimmer , diese ätzende laute Musik
was sich beim Essen als sehr störend erweist.
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal in Folge in diesem Hotel und planen schon den nächsten Aufenthalt.
Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen, wobei das Hotel auch auf große Resonanz stieß.
Außerdem hatten wir das Gefühl, das sich die Qualität des Essens verbessert hat und es sogar noch um 11Uhr freie Liegen und Schirme gab,da das Reservieren nachgelassen hat und mehr Schirme dazu kamen.
Gute Lage sehr gutes Essen. Das Hotel ist in Ordnung. Es ist jedoch für mich kein 4 Sterne Hotel. Zur Begrüßung ist uns im Frühstücksraum eine Kakalake über den Weg gelaufen. (Wurde aber vom Personal direkt entfernt.)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder für so viel Geld so ein Schrott.
Hotel von außen ansehnlich , die Zimmer klein. Ständig fällt der Strom aus . Zimmer laut hatte ein Zimmer neben dem Treppenhaus. Wollte ein anderes weil es zu laut war. Da sagte mir unhöflich ist keins frei und wenn morgen eins frei ist dann kostet das 20 Euro extra . Klasse
Wir waren vom 25.4. 2019 - 2.5. 2019 in diesem Hotel und waren sehr angetan von der netten Atmosphäre und dem sehr freundlichem Personal. Die Angestellten in diesem Hotel lachen immer! Ihnen ist es egal, ob sie sehr viel zu tun haben - was ständig der Fall ist - sie grüßen immer freundlich und sind sehr hilfsbereit.
Von unserem Zimmer, im 5. Stock, hatten wir eine tolle Aussicht auf das Meer und konnten es sogar hören.
Waren sehr zufrieden mit allem, besonders mit dem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Perfekt für Paare und Freunde.
Strandnähe und Nähe zum Flughafen, Busanbindung, Verpflegung top. Für den all-inclusive Urlauber,der durchschnittliche Ansprüche hat genau das Richtige.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und dadurch sehr schnell zu erreichen. Die Lage ist optimal da wir nah genug am Bierkönig waren (15 Minuten zu Fuß) aber weit weg genug um Tagsüber unsere ruhe zu haben.