Bewertungen (3 950)

David Wilhelm Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub wie wir uns den vorgestellt haben
Super Hotel mit super Lage direkt an der Strandpromenade gelegen. All-Inclusive Angebot für Mallorca echt super. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Sandwiches und Abendessen lassen einfach keinen leeren Magen zu. Getränke an der Hotelbar von 10-24 Uhr. Zimmer klein aber fein.
Eckhard Josef August(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hote.l Ideale Lage !!Nettes Personal
Dieses Hotel ist sehr gut alles sehr sauber hat eine sehr gute Lage und für unseren Reisegrund Top! wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung oder Party alles gegeben
Schöne sauber anlage direkt am Strand gelegen. Wenn man es ruhig mag ist man hier genau richtig aber auch wenn man pary machen möcht ist man zu Fuß in 15 Minuten ane der Party Meile. Für eine Ausflug nach Palma hat man am hotel direkt eine Bushaltestelle
27.05. - 25.07.262 ERW
Familie Chambal(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Sehr gute Lage an der Playa de Palma. Das Hotel und die Poolanlage machen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir waren sehr zufrieden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder im Kontiki
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal! Einwandfreier Aufenthalt in vorher beschriebenem Umfeld. Katalog lesen hilft 😜
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Es ist ein gutes Hotel und die Anlage ist in einem guten Zustand. Es könnten einige Sonnenschirme neu angeschafft werden.
Tom(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super
Zimmer und Service wunderbar, alle sehr freundlich, schöne Anlage, super Essen, va. mediterrran. Aber viele Raucher, leider gibt es keine Trennung von Raucher- und Nichtraucherbereichen. Zu wenige Schirme am Pool.
Susanne (51-55)Deutschland
Super Strandurlaub!!!
Waren zum 2. mal da...und wie auch das 1. mal total zufrieden....Die Servicekräfte sind alle sehr aufmerksam und nett!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein schöner Urlaub.
Das Kontiki Playa ist sehr zu empfehlen.Abwechslungsreiches Essen.Getränke sind in Ordnung. Zimmer etwas klein.Aber für den Preis angemssen.
Dori(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100 % empfehlenswert
Sehr Herzlich und freundlich, sehr sauber. Man fühlt sich sehr aufgehoben Personal mega freundlich. Essen super lecker, viel Auswahl. Abwechslungsreich.. tolle Lage ...