Bewertungen (3 950)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder !!
Das Hotel allsun Kontiki Playa ist ein typisches 4 Sterne Hotel in der ersten Reihe zum schönen Stand der Platja de Palma. Die Lage ist Top. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, 10 min entfernt vom Flughafen und wer feiern will ist in 15 min. zu Fuß in der Schinkenstr usw. Das Hotel ist modern eingerichtet, mit freundlichen Personal und sehr gute Küche.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub im Konitki Playa
Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub mit einem abwechslungsreichen Freizeitangebot machen und haben hier genau das gefunden, was wir gesucht haben. Das Konktiki Playa hat eine super Lage direkt an der Strandpromenade und ist vom Flughafen aus hervorragend erreichbar. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gegeben!
Wir haben 12 Tage Urlaub gemacht und waren sehr begeistert. Die Lage des Hotels ist optimal!!.Service ist super. Alles wird schnell abgeräumt, Essen sofort wieder aufgefüllt, Tische an Bar und Pool sofort nach verlassen abgewischt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer modern wenn auch nicht besonders gross, aber durch genügend stauraum absolut ausreichend und sauber!! Top gesammt Paket. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Rosa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ostern in der Sonne
Hotel liegt an der Playa de Palma direkt an der Promenade Balnearo 10. Ruhige Lage, kein Ballermann. Kurzer Transfer. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Jennifer(19-25)Deutschland
Urlaub
Der Service war super nettes Personal Essen war auch OK man hat immer irgendwas gefunden Hotel und Zimmer sauber top Was echt gar nicht geht man muss eine Kurtaxe bezahlen worüber nichts und der Buchung stand. Wasser, Cola und so weiter ab 10 Uhr bis 24 Uhr. keine Bedingung. Sonst kostet eine kleine Flasche Wasser 2 Euro für die Minibar. Die Lage ist super man hat alles in der Nähe zum Strand sind höchstens 3 Minuten
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hoffentlich wird es wieder besser...
Da wir letztes Jahr schon in dem Hotel waren und es uns dort gefallen hat haben wir auch dieses Jahr unseren Urlaub dort gebucht. Leider muss ich sagen, dass die Annimation sehr stark nachgelassen hat und das Publikum (sehr laute junge Partygruppen) uns gestört hat. Wir wissen noch nicht ob wir nächstes Jahr wiederkommen werden.
Gisela(56-60)Deutschland
Schönes Hotel besuche wir schon seit vielen Jahren
Personal freundlich, Direktion erkundigt sich öfter nach der Zufriedenheit ihrer Gäste. Zimmer sauber, Essen gut und für jeder was dabei. Seit Jahren ist es schon das Hotel unserer Wahl und wird es auch bleiben wenn wir an der Playa de Palma sind.
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden!
Wie bereits vor 2 Jahren, haben wir uns in dem Hotel insgesamt wieder sehr wohl gefühlt. Gutes, abwechslungsreiches Essen, große Auswahl, täglich Fisch, aber auch Fleisch, in vielen Variationen. Den Kaffee zum Frühstück, gibt es jetzt wahlweise auch in Thermoskannen und dieser ist für meinen Geschmack besser, als der Automatenkaffee. Leider sind die verdünnten Obstsäfte nicht sehr schmackhaft und ein frisch gepresster Orangensaft kostet extra. Geringe Entfernung zum schönen Sandstrand, zur Strandpromenade, zur…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut erholt
Besser als erwartet, nur die Betten konnten ein wenig besser werden. Super gute Gastronomie, tolle Strand, nette Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Top Lage nette Leute nix los
Der erste Schock war halt bei der Ankunft da man kurtaxe bezahlen muss und das Reisebüro nix davon erzählt hat. Ansonsten ist das all inklusive etwas begrenzt an Auswahl der Getränke. Und an der Zeit 24 Uhr wird die Bar dicht gemacht.und man bekommt auch erst ab 10 dort was zu trinken. Ansonsten ein sehr ruhiges hotel