Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Sandra und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel hat sich sehr verschlechtert
Zur Zeit kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. ...wir waren letztes Jahr auch dort und es war alles besser vom Service bis zum Manager. .die Sauberkeit hinter den Tresen war naja ...wenn man als Gast schon Scharben sieht und auch Mäuse dann hat man kein Bedarf mehr was zu essen ..Auch das Personal ( nicht alle z.b Pollbar ) waren sehr unfreundlich. ..wenn man das letzte Stück im Mund hatte dann wurde gleich der Teller weg genommen ...wir kommen gerne wieder wenn die Hotelleitung gewechselt hat . Das Hotel…
Vroni(61-65)Deutschland
empfehlen wir gern weiter
prima Organisation, bei Ankunft morgens konnten bis zum Einchecken alle Einrichtungen inkl. Essen genutzt werden, bei frühem Auschecken war trotzdem ein kleines Frühstück bereit, das Essen bietet für jeden etwas, das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und flink, die Lage nur durch die Uferstraße vom Meer getrennt und nicht ganz so voll wie in der Nähe vom Ballermann 6, für das Verhalten der Urlauber am Pool (blockieren der Liegen durch Einzelne für den ganzen Tag obwohl fast nicht genutzt durch die…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns wahr nichts zu Bemängeln, immer wieder
Sehr gut, gute Lage,gutes Essen,Zimmer wahren gut,Gesamteindruck sehr gut.Wahr mit Freunden im Hotel alle aus Rostock .Bis bald
Wilhelmus(66-70)Deutschland
tolles hotel
sehr gutes Hotel essen super Mitarbeiter sehr nett schone ausblick von Balkon sehr geeignet fur uns wurden da wieder buchen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, für Angebote zu teuer
Schönes Hotel direkt am Strand, allerdings kleiner Pool mit wenig Liegen und kleine Zimmer. Langes Frühstück. Außerhalb der Ferien eher ältere Gäste.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute Lage
Gute Lage sehr gutes Essen super Service und sehr nettes Personal! Und außerdem der beste Dj in Mallorca! Ich hoffe man sieht den animatör noch öfter im Kontiki playa! #Marcello bester Mann!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit netter Atmosphäre.
Das Hotel ist nicht zu gross und hat eine sehr nette Atmosphäre. Man konnte oft bei der Abendunterhaltung tanzen. Unser Zimmer in der 5.Etage ohne Poolblick fanden wir leider nicht gut, da es mittags immer nach Essen gerochen hat und die Bar unterhalb des Zimmers morgens um 6.30 Uhr die Bierfässer rollte und alle Stühle sehr laut aufstellte. Die Nacht war dann leider vorbei. Die Zimmer waren sehr schön renoviert und die Betten sehr gemütlich. Das Essen war jeden Tag sehr gut mit einer guten Auswahl. Wir würden…
Marion und Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Urlaub!Jederzeit wieder Hotel Kontiki
Super Lage, Strand nur durch die Promenade getrennt, max. 20 Minuten zur Partymeile, deshalb ruhige Lage, die Appartements sind sehr zu empfehlen
Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel sehr weiter zu empfehlen
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Essen war super gut. Ein paar mehr Sonnenschirme wären angebracht. Der Pool ist eher klein. Auszusetzen haben wir nur die Reservierung der Poolliegen. Es müsste eigentlich komplett verboten werden. Wen nach ein paar Stunden die Liegen nicht besetzt waren hat der Service soviel wie uns erzählt wurde einen Zettel drauf gelegt. Mehr kann ich leider nicht dazu sagen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel sehr gerne wieder buchen.
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Wir kommen sicherlich wieder. Personal an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption sehr nett.