Bewertungen (3 950)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann das Hotel Kontiki Playa weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Juni. Das Hotel ist recht zentral gelegen und dennoch Nachts sehr ruhig. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Am Büfet ist zu jerder Mahlzeit für jeden was zu finden. Im Pool war immer Platz. Der Strand ist nur über die Straße gelegen und gut erreichbar. Eine Liege mit Schirm muss man sich am Pool um 8:00 Uhr sichern da um 8:15keine mehr frei ist. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 16 Euro das ist ganz schön teuer.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Bade und Familienurlaub
Es war ein super Familienurlaub in einem tollen Hotel, mit schönen Apartments und einer wunderschönen Aussicht direkt zum Pool und Meer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Saskia(19-25)Deutschland
Top! Weiter zu empfehlen
Allgemein sehr schönes Hotel! Abends an der Bar was trinken und den Abend ausklingen lassen. Nur Animation ist leider nicht ganz so toll und der Pool ist etwas klein, dafür der Strand und das Meer wunderbar. Aber im ganzen weiter zu empfehlen!
27.05. - 25.07.262 ERW
Carmela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mail im allsun Hotel Kontiki Playa und waren genauso begeistert wie bei unserem ersten Aufenthalt. Das Hotel liegt in direkter Strandlage und man hat den Bus gleich vor der Tür, um nach Palma zu fahren. In Palma kann man dann vom Busbahnhof schöne Unternehmungen starten. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Das Angebot der Speisen ist einfach super, es gibt sehr viele verschiedene Speisen, so dass jeder etwas finden müsste. Beim Frühstück…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage, etwas altbacken
Super Lage am Sandstrand und zum Flughafen, dennoch ruhig. Keine Wassersportangebote am Strand, auch nicht gegen Gebühr. Recht einfallsloses Unterkaltubgsprogramm.
Lea und Roger(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein für uns sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel sieht von außen als auch von innen sehr modern aus. Einkaufsmöglichkeiten, Shoppingmöglichkeit, ärztliche Einrichtungen, alles gegeben. Partymeile in Laufreichweite. Kontiki liegt direkt am schönen Sandstrand zwischen Balnearo 10 und 11.
Florian(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für Paare.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich. Hotel ist allgemein sehr sauber. Jedoch ist das Hotel leider sehr hellhörig, so dass man leider alles von den Zimmernachbarn und den Bars am Strand mitgehört hat. Schlafen war somit vor 24 Uhr nicht möglich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sauberes Hotel mit viel zu kleinen Zimmern
Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist schön. Negativ zu bewerten ist die Grösse des Zimmers! Nah zum Strand! Gute Busanbindung
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, nehmen dann ein Appartement
Essen lecker und umfangreich Personal nett Rezeption hilft immer Zimmer für 2 Personen zu klein. Pool sehr schön. Nur wenig Schirme!
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder, sehr flinkes Personal im Restaurant, stets bemüht das man schnell einen sauberen Platz bekam, im Zimmer die Reinigungsfee war nicht ganz so doll, aber da schauen wir drüber weg wir waren ja die meiste Zeit am Strand, manche Leute regen sich hier auf weil sie keine Liege am Pool bekommen wie blöd ist das denn? Ich fliege doch nicht nach Malle ans Meer um mich an Pool zu legen! Essen war auch spitze, die Chefin hat sogar selbst Hand angelegt beim Sushi machen das einzige…