Bewertungen (3 950)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!!
Wir möchten folgendes mitteilen: tolles Hotel, super Lage, sehr gutes Essen und hervorragendes Personal. Restaurant und Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Vielseitige Events wurden geboten. Genau das haben wir gesucht und gefunden.
Elena(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslicher Urlaub! Das Rundumpaket stimmt.
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Urlaub am Strand aber auch für einen Partyurlaub am Ballermann sowie für eine Kulturreise um Mallorca kennen zu lernen!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder!
Das allsun Kontiki Playa ist ein tolles 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür schön eingerichtet. Wir haben das Hotel auf Empfehlung unserer Verwandten gebucht und kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne kommen wir hierher
Sehr sauberes Hotel Personal sehr freundlich essen ist abwechslungsreich und super es ist alles da was man braucht wir waren sehr zufrieden
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel - super Urlaub auf Mallorca!
Hotel befindet sich direkt am Ballermann, Essen ist in Ordnung (meiner Meinung nach zu wenig Fleisch), sehr viele Deutsche, Hotel war am Schluss schon ziemlich überbucht. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub auf Mallorca, Service & Bedienung war SEHR gut! Sehr nette Kellner, Zimmer war sehr sehr klein - aber in Ordnung.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super für den Strandurlaub. Wir kommen wieder!
Direkt an der Promenade.Essen sehr lecker, Zimmer sind bisschen klein aber schön und sehr praktisch, weil das Waschbecken ausserhalb des Badezimmer liegt. So kann man sich fönen und fertig machen, während der andere schon duscht. Das Personal ist immer sehr freundlich, fleißig und guter Stimmung. Wir waren vor 2 Jahren schon mal dort. Seitdem etwas mehr Abendprogramm. Die Liegen am Pool werden schon vor dem Frühstück um 8.00 Uhr direkt reserviert, was ich persönlich echt frech finde, Es hat uns aber nicht…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen .
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Essen und Trinken, alles bestens. Zimmer sehr sauber aber könnten etwas größer sein. Rundum ein gelungener Urlaub auch Dank des sehr guten Personals.
Andrea(51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung, zu kleiner Aussenbereich
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Großzügiger Eingangsbereich und Rezeption. Aufenthaltsraum mit Poolbillard.
Ina(36-40)Deutschland
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels an der Playa
Lage gut, Apartment ist ok, Küchenzeile vorhanden jedoch kein Geschirr, Besteck ect., Pesonal feundlich, Poolbereich schon um 8.00 Uhr morgens durch „Liegenreservierer“ belegt, Hotelleitung sollte mal überdenken ob ein unnützer Bereich mit Balibetten (kostenpflichtig) durch normale Liegen ersetzt wird, Essen ist ok, jedoch kein kulinarisches Highlight und leider lauwarm. Gruppen machen das Hotel zur Feiermeile mit allem was man sonst eher in der Schinkenstrasse erwartet, also hier max. einem 2* Haus entsprechend.…
Bella (31-35)Deutschland
4 Sterne Hotel anders gewohnt
Zimmer klein ,wobei dieses nicht schlimm ist ,aber sauber sollte es schon sein ! Kaution pro Tuch 10 € was normal ist - aber pro Tuch (beim Wechsel)nochmals extra 1,50€ - sorry das bei 4 Sternen ??!! Eine Chance am Pool hatte man auch nicht - um 8 Uhr war alles voll !!!!!!! Essen war ok ,auch wenn man sich wie in einer Kantine fühlte ,zumindest innen ! Servicemitarbeiter waren top 👍🏻! Wir hatten trotz alledem einen schönen Urlaub ,die Lage vom Hotel ist einfach top ,so ist man schnell am schönen Strand und nette…