Top Hotel, schőne Zimmer, super Service, tolle Lage. Zu unserem Zeitpunkt waren keine Gruppen dort und gemischtes Publikum. Apartments haben alle Meerblick
Mein erster Eindruck vom Hotel war gut, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Optimal war die Lage zwischen Ballermann 10 und 11.
Sehr schönes renoviertes Hotel in direkter Strandlage.Sehr gutes essen und freundliches Personal. Nur ca. 1ü Minuten vom Flughafen mit dem Taxi entfernt.
1. Für ca. 50 Appartements nur ein alter Fahrstuhl der auch von den Reinigungskräften benutzt wird.
Lange Wartezeiten!
2. Kein Geschirr in den Appartements, erst auf Nachfrage.
3. All inclusive bedeutet am Abend sehr lange Wartezeiten an der Bar ( ca. 20 Minuten). Keine Selbstbedienung bei Softdrinks mehr. Für jedes Wasser in die Warteschlange.
4. Frühstückseier herstellen überfordert die Köche. Insgesamt hat die Qualität des Essens stark nachgelassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für einen Aufenthalt an der Platja
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und reichliche Getränke- und Speisenauswahl.
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Das Abendprogramm könnte reichhaltiger sein ist aber zu vernachlässigen, weil man ja fast am Ballermann ist. Ich kann das Hotel empfehlen. Auch die Reiseleitung ist tip top.
Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen Balneario 10/11 und trotzdem ist dieser Strandabschnitt sehr ruhig. In wenigen Minuten ist man zu Fuß entweder in der Schinkenstrasse oder Megapark, man kann aber auch den Bus für 1,50€ direkt vor dem Hotel nehmen und ist in 15-20 Minuten in Palma.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann man sehr sehr Empfehlen.
Modernes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Das Essen ist frisch und für All Inklusive schon eher meiner Meinung nach sehr modern und lecker gekocht.