Bewertungen (3 950)

Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel wir sind dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort. Sehr sehr nettes Personal. Essen ist perfekt und die Zimmer sind sehr sauber
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel in super Lage. Sehr nettes und fleißiges Personal. Leckeres Essen. Für uns hat einfach alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel in erster Strandreihe. Perfekt für Badeurlaub oder auch Party-Schinkenstrasse ca. 20 min. Fussweg. Haben vor 2 Jahren mit 2 Kindern in diesem Hotel Urlaub gemacht, nun als Paar. Geht beides sehr gut.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stöber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommer 2018 -Perfekter Urlaub
Tolles Hotel in der 1. Reihe an der Playa Personal freundlich, Zimmer gut und essen gut Hotel liegt im ruhigeren Teil der Playa und dennoch Zentral
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub, jeder Zeit wieder - 4 Sterne.
Ein gelungender Urlaub. Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Sehr sauber**** Direkt am wunderschönen Strand***** Jederzeit wieder
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Satt und dicht dank All-Inclusive
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Drinks super, Personal freundlich, saubere Zimmer Negativ: Personal spricht quasi nur Spanisch, Plastikbecher für Pool sehr dreckig, Aktivitätenangebot überschaubar
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhiges Hotel .
Volle Zufriedenheit. Sehr gutes Personal was immer freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend ist. Werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel und gute Busverbindungen. Mann kann am Abend am balerman feiern gehen oder auch einfach entlang schlendern und einmischen bummeln.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder gerne.
Hotel war sehr schön. Personal war freundlich. Essen war super lecker. Lage Zentral. Kurze Strecke bis Palma und kurze Strecke bis zur nächsten größeren Partymöglichkeit.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder. Herrlicher Urlaub
Idealer Ort zur Kombination von Sonnen, Erholung und Party. Sehr gutes All In-Angebot. Behindertengerecht (Rollys)