Sehr schönes Hotel. Es ist ist neu renoviert und entsprach unseren Vorstellungen.Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht unsere wünsche zu erfüllen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert
Eine wunderschöne Woche in diesem Hotel liegt hinter mir.
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ruhige Lage, der Strand quasi direkt vor der Tür, sehr freundliches Personal.. man fühlt sich dort einfach wohl und herzlich willkommen.
Lage & Bali-Betten Top, kein kostenloses WLAN Flop
Kleines, aber schönes Zimmer mit Balkon. Wechselnde Abendmenüs. Bali-Betten am Pool sehr zu empfehlen! Leider kein kostenloses WLAN und unfreundliche Hotelmanagerin.
Waren nun schon das zweite Jahr dort. Viele Urlauber aus dem Vorjahr wieder erkannt, das heißt ja auch schon was. Das Personal ist sehr freundlich und auf Kinder abgestimmt. Auch viele Urlauber mit Rollstuhl sind immer dort, denen in jeder Lage geholfen wird. Selten so erlebt und für schön empfunden.
Das Hotel bemüht sich in 6 Tagen die Woche eine Show, Highlight am Abend zu präsentieren. Manchmal ist es etwas laut, uns hat die Lautstärke nicht gestört und unser Sohn hat geschlafen.
Das einzig nicht so tolle,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Strandhotel nahe Palma und Ballermann 6
Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand. Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Balkon ausreichend groß und mit bequemen Stühlen. Tolle überdachte Außenterrasse für alle Mahlzeiten.
Wir waren mit drei Pärchen zum wiederholten male m Kontiki und rundum zufrieden. Die Küche war im Vergleich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Wir kommen gerne wieder.