Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ruhiges freundliches Hotel
Das Hotel wurde renoviert und ist einem guten Zustand. Die Zimmer sind etwas klein.
Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.
Vielfalt, Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke war und gut und für jeden etwas da.
Für einen Aufenthalt bis zu einer Woche ist es genau das richtige.
Die Lage ist sehr schön ! Das Doppelzimmer ist sehr klein, darum würden wir das nächste mal ein Appartement buchen. Da wir Abends nicht im Hotel geblieben sind würden wir kein All Incl. mehr buchen. Sehr positiv fanden wir das ein Badeaufseher am Pool die reservierten Liegen von den Handtüchern befreit hat wenn der Gast bis um 11 Uhr nicht auf der Liege war.
in diesem Hotel stimmt wirklich alles von A--Z
das war unser bester Urlaub auf Mallorca besonders die Bar sie schauten genau auf das Alter der Jugendlichen zwecks Alkohol Abgabe unter 18 Jahre wir sind rundum zufrieden mit diesem Hotel
Wir waren 10-2014 in diesem Hotel und ich werde in dieser Bewertung versuchen, möglichst objektive Informationen an nachfolgende Urlauber weiterzugeben!
Das Hotel besteht aus zwei Blöcken, ein Block mit Zimmern, ein Block mit Apartements. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und stets bemüht. Als wir in dem Hotel waren lag der Altersdurchschnitt bei ca. 60 Jahren, es waren überwiegend deutsche Urlauber in dem Hotel. Wir hatten AI.
WLAN kostet im Hotel, WLAN gibt es aber an der Playa überall…
super hotel in guter lage
an der rezeption wurden wir nicht so gut behandelt. die frau war genervt und ich musste 100 € kaution fuer das zimmer in bar bezahlen.hab von anderen gaesten erfahren das es nicht ueblich ist. So schlecht wurde ich noch nie empfangen.
sonst sinn aber alle mitarbeiter freundich.
Der Empfang an der Rezeption bei Ankunft mit einem Glas Sekt und sehr freundlichem Personal. Der Service in diesem Hotel ist wirklich super. Im Speisesaal immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Problem mit dem Safe und ein Herr von der Rezeption kam sofort mit,
konnte den Schaden aber nicht beheben. Nach 5 Minuten stand schon ein Techniker vor der Türe.
Ein Gast reklamierte am Pool eine Liege, und siehe da nach 10 Minuten wurden zwei neue Liegen von einem Mitarbeiter des Hotels gebracht.…
Super Hotel..... Uns ist nichts negatives aufgefallen.
Wlan kostet 20 Euro die Woche. Eine Busfahrt nach Palmakostet 1.50 Euro. Eine Zehnerkarte kostet 11 Euro und ist im Supermarkt zu haben.
Die Zimmer sind etwas klein, dafür sehr modern und sauber. Das Personal ist super freundlich, großes Lob an die Kellner der Poolbar. Essen war lecker und der Alkohol auch ;) Der Strand ist wunderschön, flach abfallend und sauber. Super lange Promenade mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Discotheken alle per Fuß zu erreichen.
Was uns nicht gefallen hatte:
- kein kostenloses Wlan
- keine Animation (alles im Nachbarhotel)
- bei der Ankunft (um kurz vor Mitternacht) gab es nichts mehr zum essen