Es ist der erste Urlaub auf Mallorca und wir (meine Freundin und ich) sind sehr zu frieden! Wir würden immer wieder hier her kommen, grade auch weil das Hotel super ist! Trotz der Nähe zum Ballermann 6 hat man am Strand seine Ruhe und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch die "Party-Meile" ist gut zu Fuß zu erreichen.
Hotel an sich sehr schön, Doppelzimmer sind neu & modern eingerichtet. Leider sehr klein und kaum Verstaumöglichkeiten. Freundliches Personal (deutsch sprachig). Lobbybereich ist ansprechend eingerichtet. Die Fahrstühle sind klein. Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist ausreichend.
Das Servicepersonal ist kopflos und überlastet. Zum Frühstück keinen Kaffee am Tisch ( ist wohl auch besser, da dieses Gebräu den Namen Kaffee nicht verdient). Auch aus dem Kaffeeautomaten nicht besser.
Die Tische werden nicht zeitnah abgeräumt / neu eingedeckt .Essen ist einfalts / geschmacklos und lauwarm. Präsentation der Speisen ebenfalls unappetitlich.
Personal an der Bar sollte wenigstens ein paar Brocken Englisch oder Deutsch verstehen, aber sie sind alle sehr freundlich.