Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sauberes Hotel ohne großen Schnick-Schnack. Wer keine besonders großen Ansprüche stellt ist hier genau Richtig. Verpflegung absolut ausreichen, halt kein Gourmetrestaurant.
Partypeople und junge bzw. junggebliebene Leute sind hier genau Richtig.
Für Junge Leute is das Hotel gut und für jemanden der keine hohen Ansprüche hat. Das Essen war nichts besonderes und man hat wenig auswahl der warmen Küche gehabt. Das Zimmer selber war nicht allzu Groß aber es wird jeden Tag geputz. Die Lage des Hotels war auch super, man war direkt am Strand.
Rundum für den Preis ein akzeptables Hotel . Das Hotel ist sauber und das Essen akzeptabel, denn man sollte schon den Preis im Verhältnis setzen und kann denke ich, nicht mehr erwarten. Ein Familienhotel ist es nicht, aber wer an den Ballermann fährt, sollte dies jedoch wissen.
Wer bisher glaubt, dass man in einem Schuhkarton nicht wohnen kann und fertige Pommes nicht ungenießbar zubereitet werden können, wird hier eines Besseren belehrt!
Absoluter Horror!
Unkompetentes Personal an der Rezeption trifft auf ungenießbares Essen und ekelhafte und sperliche eingerichtete Zimmer - das ist das Kontiki Playa!
Das einzig Gute ist die kurze Entfernung zum Strand, die nette Poolbar mit moderaten Preisen und die Anbindung an öffentliche Verkehrmittel - damit man möglichst wenig Zeit im Hotel…
Vorab,ich kann nicht verstehen wie einige Urlauber dieses tolle Hotel soe schlecht bewerten absolut
dummer hochnäsiger deutscher mist.......dieses Hotel iss wirklich klasse.Kurze Anbindung Airport zum Hotel (10Min./14 Euro) tolle Strandlage,10-15 Minuten zum Bierkönig usw.,Mietwagenstation vor der Tuer,Sky Bar ebenfalls vor der Tuer sowie den Busstop nach Palma besser geht es nicht !!!Dass Essen welches hier auch schlecht gemacht wurde ist wirklich gut und Abwechslungsreich es gab…
Sehr hellhörig,kein TV ,keine Klimaanlage (nur Ventilator) . Nachts sehr laut auf dem Flur und den Balkonen. Für Partyleute okay,aber Ruhe Fehlanzeige. Einzig gute ist die nahe Lage zum Strand
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einsatz in 4 Wänden!
Das Hotel ist ausschließlich auf das Partyvolk ausgerichtet !
Von außen sieht das Hotel sehr nett aus, aber auch eben nur von außen.
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und an Modernisierung wird wohl nicht gedacht !
Sofern ihr vorhabt mit mind. 3 Personen das Hotel zu belegen bucht euch lieber ins Kontiki Playa Apartment ein.
Es ist zwar auch nicht sauber oder nett dort aber ihr habt ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, großen Tisch mit Stühlen und jede Menge…
Kein TV, keine Klimaanlage, dreckige Handtücher, Blutflecken auf den Kopfkissen...in den Speiseraum sind wir erst gar nicht rein gegangen, geschweige denn uns an den pool gelegt. Es ist ein reines Party-hotel und wir können es auch noch gar nicht fassen, das dies von unserem Reiseveranstalter, empfohlen wurde! Also nächstemal lieber ein paar Euro mehr ausgeben.