Bewertungen (3 950)

Raphael(19-25)Deutschland
Schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Hotel von meiner Seite aus nicht weiter zu empfehlen!Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir schon ignoriert beim check in... Das Personal ist unfreundlich, zimmer wurde in 1 woche nur einmal gereinigt, in der ersten nacht hat 1 bett gefehlt , keine bettdecke war vorhanden. Also für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in frage! Lg
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel um am Tage auszuspannen und abens nich
sehr gutes Hotel am Ballermann 13 ideal um am Tage auszuspannen da es eher ruhig gelegen ist sehr schöner gepflegter Pool und in Strand nähe.
Flemming(19-25)Deutschland
Nie wieder Kontiki
Nie wieder Kontiki Playa,auch wenn wir fast nur zum essen und schlafen da waren. Schlechtes Essen,beleidigendes Personal, marode Möbel etc. auch für den Partyurlaub nicht geeignet. 100 euro Kaution pro Zimmer muss man einplanen. Ebenso wie unsicherheit mit Zimmer und Safeschlüsseln.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jens(19-25)Deutschland
Nicht zufrieden stellend
Sehr unfreundliches Personal Hellhörige Wände Allgemein sehr laut Küche nicht sauber Positiv Handtücher wurden trotz Zimmeraufenthalt regelmäßig gewechselt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ok aber laut
Das Hotel ist einfach, wie beschrieben und erwartet, aber die Zimmer ok. Jedoch der Preis beschert auch vielen Jugendliche und Gruppenreisen. Das Hotel ist sehr hellhörig und durch den nächtlichen Partyverkehr sehr laut. Überbuchte Zimmer (anstatt 2 Personen wohnen oft 4 in einem Zimmer) bescheren doppelten Lärm. Ein Zimmer neben dem Fahrstuhl macht die Sache nicht besser. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal freundlich, aber die Zimmermädchen haben nach 4 Tagen immer noch nicht den größer werdenden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Für die heutige zeit ist der standard unzureichend
dieses hotel ist nicht mehr zeitgemäß.ohne fernseher und klimaanlage.das essen ist mangelhaft.billiges dosenessen, manchmal ungenießbar.für 3 sterne kann mann wenigstens frische speißen erwarten.generell ist das essen in spanien schlechter als in anderen europäischen ländern.und den deutschenhass spürt man auch schon.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schlechtestes Hotel ever!
Das war das dreckigste Hotel das ich jeher gesehen habe. Das Essen war schlecht und im Speiseraum rannten die Kakerlaken herum. Einfach nur ein Sch***-Hotel. Wenigstens war das Personal sehr freundlich!
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war wohl nichts mit Erholung....
Das Hotel ist NUR für die Jünge Leute und die die feiern wollen geeignet.Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sind mit Meeresblick,das Personal ist freundlich, das Essen ist gut-befriedigend.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Hotel für einen Party-Urlaub
Nettes Hotel direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber und haben selbst mit drei Betten eine angenehme Größe. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Als kleiner Tipp. Das Hotel ist ein klasse Hotel wenn man im Party-Urlaub ist. Wer alsor einen ruhigen, erholsamen Urlaub, vielleicht sogar mit Kindern, verbringen will, sollte besser ein anderes Hotel buchen oder sich nicht daran stören, dass die Nacht zum Tag wird und es manchmal laut werden könnte wenn Gäste früh morgens zurück kommen. Das Preis…
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel in sehr guter Lage, für 3 Sterne O.K.
Wenn man nur feiern möchte, kann man das Hotel weiterempfehlen. Häufig machen die feiernden Gäste zu viel Lärm. Da es relativ zentral liegt, muß man nachts gewisse Ruhestörung in Kauf nehmen.