Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Maike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Bloß nie wieder Kontiki!
Mittelgroßes Hotel, 3 Sterne, sauber, Halbpension, Altersdurchschnitt : 40 Jahre (meist junge Partyurlauber oder aber Rentner)
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für ein paar Tage akzeptabel
Eine typisch spanische Bettenburg. Erinnert mich sehr an ein Gewerkschaftsheim. Für ein paar Tage im Freundeskreis aber akzeptabel. Zimmer spartanisch, aber sauber. Lage zum Meer total in Ordnung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Partyhotel ist schon human ausgedrückt
reines Partyhotel, keine Klimaanlage, 80% Lärmende und Volltrunkenes Puplikum, ist dem Hotelbetreibern wohl egal, von 20.00- 23.00 Uhr und von 3.00-6.00 Uhr Lärmpegel ohne gleichen !!!, Abendessen immer Kalt und geschmacklos!!! Nicht zu empfehlen!!!! Habe viel verständnis für Jugendliche die gerne Feiern, aber das hat mit feiern nichts mehr zu tun!!!!!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gute Lage, schlechtes Essen!
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut und sauber, wir waren jedoch sehr vom essen enttäuscht da das Buffet nicht sehr groß bzw. vielseitig und geschmacklich auch überhaupt nicht der Hit war! Die Nächte waren sehr laut und unruhig, aber wer Party liebt und sich nur zum schlafen aufhält ist hier genau richtig und hat wie wir einen wunderbaren Urlaub!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vergessen Sie die negativen Bewertungen!
Es ist ein sehr sauberes Hotel, alle ,wirklich alle Bediensteten, ob Reception, Speisesaal oder Zimmermädchen, waren super freundlich. Es ist so, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Ist man freundlich, wird einem noch mehr Freundlichkeit entgegengebracht. Das Haus ist sehr übersichtlich, mit zwei neuen Aufzügen ist auch ein Zimmer im 6. Stock kein Problem. Wir hatten Zimmer 638 , Blick direkt über den Strand aufs Meer, super. Zum Strand konnte man am Pool vorbei durch ein Bistro direkt über die…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel Kontiki Playa
Das Hotel ist sehr alt und man hat eher das Gefühl in einer Jugendherberge zu schlafen (nicht weil es dort viele Jugendliche gibt, sondern weil es einfach so aussieht). Bucht einfach ein anderes Hotel
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
1 Woche in diesem Hotel mit 3 Freundinnen
Das Hotel ist nur zu empfehlen wenn man Partyurlaub machen möchte. Das Essen hat uns nicht geschmeckt und leider waren die Zimmer auch nur sehr mangelhaft ausgestattet, keine Klima, kein Fernseher!
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum schlafen reicht es
Ein sehr altes Hotel, was eine renovierung benötigt Es gibt auf Malle bessere 3 Sterne Hotels , sogar mit Klimaanlage
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
In die Jahre gekommen!
Das Hotel bedarf einer Renovierung! Mal abgesehen davon, dass unser Zimmer kein TV u. keine Klima (Deckenfentilator anno ??) hatte, befanden sich 2 faustgroße Löcher in der Wand + Matratzen = Zumutung. Die Zimmer (sowie das komplette Hotel) ist sehr abgewohnt u. verdient höchstens 2 Sterne. Lediglich die Sauberkeit war einigermaßen zufriedenstellend.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel genial! 3 Sterne verdient!
Ich weiß nicht wie pinkelich die anderen Gäste in diesem Hotel sind die hier schlechte Bewertungen abgeben aber wir würden JEDESMAL wieder herkommen! Hotelzusatnd passte d.h. CheckIn kurz und knapp mussten nicht auf unser Zimemr warten, Hotelpersonal einigermaßen freundlich. die 2 Aufzüge funktionierten allgemein und waren auch sauber! ich würde raten das wasser im zimmer nicht zu trinken! KEIN TRINKWASSER! ich hatte tabletten genommen und 2 gläßer leitungswasser getrunken nun husten habe... handy naya kommt aufs…