Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Nie mehr Kontiki
Zimmer sind zweckmäßig, die Wände bestehen aus Pappe und Tapete. Man hört jedes Wort, das im Nachbarzimmer gesprochen wird, von anderen Geräuschen ganz zu schweigen... Barfuß durchs Zimmer laufen war unmöglich, weil der Boden IMMER sandig war. Sogar nachdem die Putzfrau "fertig" war. Diese Damen fungieren außerdem als hoteleigener Weckdienst, nach 7 Uhr morgens war schlafen unmöglich. Essen: In jeder Kantine schmeckt es besser. Jeden Morgen die gleiche Wurst, Käse, kalte Rühreier... Einfach schrecklich. Das…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Party-Hotel
die zimmer viel zu klein, keine klima und den ganzen tag nur party im hotel hotel ist nur geeignet für partys aber für keinen familienurlaub
Lena(14-18)Deutschland
Es war gut!
Hey, ich war ende Juni auf Mallorca in dem Hotel Kontiki Playa. Ich muss sagen im großen und ganzen hat es mir bzw. uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war auf jedenfall inordnung, hätte zwar etwas größer sein können, aber es hat gereicht. Einen Balkon hatte jedes Zimmer! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch wenn wir länger geschlafen haben, sind die Putzfrauen noch mal gekommen und haben es sauber gemacht. Der Pool des Hotels ist auch Inordnung. DIe Lage des Hotels ist einfach Super! Nur ein paar Minuten bis…
Julia(19-25)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Wir, sieben Mädels (19 Jahre), können das Hotel nur weiterempfehlen. Es liegt super: zum Strand sind es gerade mal 20m und zur Schinkenstraße läuft man ungefähr 15min. Die Appartments waren einwandfrei, die Kitchenette war für Pasta geeignet (gibt leider keinen Herd) und reichte vollkommen aus. Der Ausblick vom Balkon ist unvergesslich: man schaut direkt auf das Meer. Die Zimmer werden täglich geputzt und auch die Handtücher werden jeden Tag gewechselt (obwohl das anders im Katalog steht). Wir waren allesamt…
Marco(31-35)Schweiz
Party Hotel
Wir waren 20 Personen welche 6 Appartements und 1 Doppelzimmer bezogen haben. Personal sehr freundlich, hatten Spass mit ihnen.
Evi & Babsi(36-40)Österreich
Wir 7 Österreicherinnen waren zufrieden
Hotel zum Partymachen voll Okay. Wegen der dünnen Wände ist jedoch ein schlafen nicht möglich, da man alles hören kann. Wir sind von 16. 06.07 - 23. 06.07 dort gewesen. Evi, Babsi, Bine, Xandl, Petra und Doris aus Österreich waren jedoch sehr zufrieden.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Besser ohne Verpflegung buchen
Das Hotel und das Zimmer waren gut! Von der Reiseleitung haben wir nichts gesehen. Das Essen, besonders das Frühstück war eintönig, aber geniessbar. Wer nicht zu wählerisch ist , wird auch beim Abendessen satt! Das Personal ist freundlich und bemüht, Deutschkenntnisse eher schlecht. Die Lage war Optimal da nur wenige Meter bis zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten! Insgesamt kein Tophotel, aber eigentlich aufgrund der Größe des Zimmers doch leicht positiv zu bewerten!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Partyhotel, super Appartment, perfekt
Wir sind jetzt seit 2004 jedes Jahr in diesem Hotel. Es gefällt uns da sehr gut. Man sollte aber auch wissen, dass in diesem Hotel mehr Partyleute eingebucht sind, aber wer das sucht, ist hier genau richtig. Am besten sind die Appartments, die sehr gut geschnitten sind und einen großen Balkon haben. Schade nur das kein Fernseher in den Zimmern ist. Aber ansonsten echt ein cooles Hotel, perfekt für junge Leute. In diesem Sinne: Alle Jahre wieder !
Matthias(31-35)Deutschland
Für Party ideal!
Wir waren vom 15. Juni bis zum 18. Juni im o. g. Hotel. Zum Party machen ideal, allerdings nichts für Familien mit Kindern. Die anderen Gäste waren tolerant und man kam sich auch näher.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Weiterzuempfehlen
Lage, Aussattung, Service sehr gut. Das Personal ist sehr freubdlich und zuvorkommend. Einziges Manko: entgegen der Hotelbeschreibung fehlen in den Einzelzimmern Fernsehgeräte.