Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Excellentes 4-Sterne Hotel
Wir waren bereits mehrmals im Kontiki Playa, unsere Bewertung war: sehr gutes 4-Sterne Hotel. Ab 2024 wurde eine Beach Bar direkt an der Promenade installiert, man bekommt dort neben Getränken auch Essen. Es gibt nicht viele Hotel an der Playa, falls überhaupt, dass eine Beach Bar direkt am Strand anbieten kann, kann man als genial bezeichnen. Das Hotel konnte sich aber auch in der Gastronomie steigern. Unsere Bewertung ändert sich deshalb jetzt von sehr gutes 4-Sterne Hotel in excellentes 4-Sterne Hotel. Wir…
Anja Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich kann die Animation und die Interaktionen nur empfehlen.
Es hat insgesamt sehr viel Spaß gemacht, da es abwechslungsreich war. Es war für jeden etwas dabei. Dennis und Finn sind super und haben die Spiele gut erklärt und waren auch außerhalb der „Spielzeiten“ immer ansprechbar. Vor allem war die Animation nicht aufdringlich (was sie in vielen Hotels leider ist). Absolut empfehlenswert
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man wieder buchen
Gut gelegen, sauber in allen Bereichen, freundliches Personal.Tolle Außenterrasse. Abendprogramm ging so. Strand direkt vor der Anlage. Strandbar mit Snacks.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub.
Tolle Anlage. Essen und Service war sehr gut. Abwechslungsreiches Buffet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Man ist schnell mit dem Bus in Palma.
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige, erholsame Strandferien
Sehr gepflegtes, sauberes, gutgelegenes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Adelgunde
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2025
Der Service war freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist empfehlenswert.
Ich hatte keine Sonderwünsche, es war alles vorhanden, was das Herz und der Magen begehrt. Vor allem die leckeren Kuchen und Nachspeisen.
Sunni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurzurlaub 4 Tage
Kurzer Badeurlaub, Hotel liegt direkt am Strand . Sehr netter lieber Empfang, an der Repzeption. Hübsch Angelegt das Hotel .Die Strandbar ist natürlich Mega .
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in erstklassiger Lage
Die Unterkunft an sich war sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist allerdings für die Anzahl an Zimmern viel zu klein. Es waren nie Liegen am Pool frei. Das Zimmer war sehr klein und es gab sehr wenig Stauraum, allerdings war es immer sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und die Aussicht war wunderschön. Die Lage war erstklassig, sehr zentral gelegen und in erster Strandreihe. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde wieder hier buchen
Sehr freundliches Personal. Bei Anfragen sofort reagiert. Sauberkeit gut, Restaurant i.o. Im Poolbereich könnte das Personal morgens dafür sorgen dass die liegen nicht mit Handtüchern blockiert werden, einfach Hinweischilder aufstellen und durch Poolpersonal abräumen!!!!
Lorenz Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr gut für guten Preis
Das Hotel hat unsere Vorstellungen von einem Erholungsurlaub voll erfüllt. Kurze Entfernung vom Flughafen, vor dem Hotel Bushaltestelle, man ist in 25 Minuten für 2Euro in Palma. Alles hygienisch einwandfrei, Spender mit Desinfektionsmittel genügend vorhanden. 30 m bis zum Strand und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Es macht Freude dort Urlaub zu machen.