Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Trotz kleinen mankos empfehlenswert. Top Lage
Hatten vorher viele Bewertungen gelesen. Ein bisschen hat uns abgeschreckt das viele schrieben sich dort mit magendarm infiziert zu haben. Haben es dann doch gebucht. Unser erster Eindruck war echt top! Nur leider ging es auch uns öfter nach dem Essen nicht so gut. Am Abreisetag hatte auch ich dann magendarm
Tanja (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Es waren genug Angebote für entertainment vorhanden.
Dieter(71+)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen . Die Lage war toll
Wir waren eine Woche im Kontiki Hotel und hatten ein Apartment mit zwei Erwachsenen und einem 10 jährigen Kind. Es war stets leise und sauber. Das All inclusive soft Paket war reichlich und sehr gut.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gelungener Singleurlaub
Ich war zum zweiten Mal zu Gast und komme auf jeden Fall wieder! Ich empfehle ein Zimmer mit Meeresblick zu buchen, damit man die wunderschöne Aussicht genießen kann.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis einen schönen Urlaub
Direkte Strandlage, relativ kleine Zimmern, aber sauber, das Essen ist gut, für eine Paar in Ordnung. Probleme wurden schnell gelöst.
Izabel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wollt ihr ein schönen Urlaub geht zum kontiki
Super schönes Hotel mit abwechslungsreichem essen, sehr nette Leute- von Bedienung-Personal bis zur Rezeption. Sehr gute Lage.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel. Zum weiterempfehlen 👍🏻👍
Ein schönes und sauberes Hotel. Ein sehr freundliches und fleißiges Personal. Ideale Lage. Super!!!!!!!!!¡!!!!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel in Mallorca
Ich würde jedem das Hotel empfehlen egal ob es bekannte Freunde usw sind.
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
1 Woche Radurlaub in einem guten Hotel
Das Hotel macht einen guten Allgemeineindruck. Es ist modern eingerichtet und liegt zentral an der Playa. Die Gästebetreuung ist angenehm.
Maximilian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut und sauber und Essen vielseitig und lecker.
Gute Lage, Gepflegt und sauber, Pool schön, Garten nett, Zugang zur Promenade und zum Strand toll, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken super , Unterhaltung vielseitig. Gerne wieder!