Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

René (31-35)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Essen nicht besonders gut und nicht viel auswahl. Kakalacken im Zimmer und der Anlage. Klimaanlage funktioniert nicht sehr gut.
Olaf(56-60)Deutschland
Gut
Hotel im Allgemein für Jung und Alt geeignet. Poolanlage könnte etwas größer sein. Lage vom Hotel sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Urlaubshotel
Sehr nettes All in Hotel mit super Service Zimmer ok! Showproamm kann man verbessern Parkplatz könnte größer sein! Vielen Dank
Heidi (66-70)Deutschland
Alles super - gerne wieder
Hotel ist super und sehr sauber - haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt - absolut zu empfehlen! Kommen gerne wieder
Viktor (61-65)Deutschland
War OK
Essen war sehr gut, Personal wär sehr freundlich und Zimmer wär sehr sauber. Lage war okay aber uns hätten blume gefallen Und mehr grün.
Krysztofik(41-45)Deutschland
Sehr gut 👍
Das hotel hat einen Sehr gute Atmosphäre. Das Restaurant hat Gute Essen,sympathisch Leute. Das Animation hat einen sehr guten Programm
Lorenz (26-30)Deutschland
Gut
Essen ist in Ordnung und Abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Animation sind Abwechslungsreich und ausreichend
Anke(66-70)Deutschland
Entspannend
Wir waren 2 Wochen im hotel und alles hat geklappt. Tipp: einen besseren Mappe von hotel. Essen war gut, Zimmer sind gut und sauber
Birgit (56-60)Deutschland
Teneriffa war klasse
Wir sind zum 2 Mal im allsun los Hibiscos. Zimmer war sauber. Personal ist sehr freundlich essen auch sehr gut. Alles okay
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden es weiter empfehlen Gut und sauber . .........................................