Nettes , eher kleines Hotel mit größtenteils deutschen Gästen. Die Lage ist ok, zwar kein direkter Strandzugang, aber schnell erreichbar. Freizeitangebot könnte besser.
Gute Zimmer, aber die Essensqualität lässt zu wünschen übrig.
Schöne Anlage und ordentliche Zimmer, leider wird dass Essen
immer schlechter die Animation war eher dürftig waren 3 mal in dem Hotel undcdieses mal wenig Unterhaltung Filme schauen ist keine Animation!
Ein schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Die Anlage ist sauber und geflegt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch bei unserem 3 Besuch haben wir uns sehr gut erholt.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck und hat viele Stammgäste. Das Personal ist sehr bemüht den guten Standart aufrechtzuerhalten. Unsere Wünsche hinsichtlich Lage des Zimmers wurden erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. 😊
Geräuschkulisse und mangelnde Vielfalt verderben den Aufenthalt
Das letzte Mal als ich so ein Hotel hatte war in den 80igern am Ballermann. Schreckliche Animation Hauptsache laut. Das Zimmer war nur die ersten 2 Tage ok, wahrscheinlich wegen Wochenende. Danach jeden Tag ab 7:30 Lärm, entweder von Gästen oder vom Personal. Am 6. Tag fingen dann noch Bauarbeiten an. Wie ich später erfahren habe hatten sich auch andere Gäste bereits über das Zimmer beschwert weil es so laut war. Balkon nicht nutzbar weil man den ganzen Tag Laufkundschaft direkt davor hat. Klimaanlage bläst…
Das Hotel hat direkt einen sehr gepflegten, freundlichen und entspannten Eindruck auf uns gemacht. Für unseren Reisegrund – Erholung kombiniert mit Aktivitäten und Ausflügen auf Teneriffa – war das allsun Los Hibiscos perfekt geeignet. Besonders die angenehme Atmosphäre sowie das tolle Animationsteam haben unseren Urlaub zusätzlich bereichert.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit Potenzial nach oben.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und macht einen guten ersten Eindruck von der Anlage. Der Weg zum Strand ist gut erreichbar und nicht weit. Das Personal freundlich, allerdings kommt das Personal bei einem ausgebuchten Hotel an ihre Grenzen. Die Bar war meist nur mit 1 Person besetzt, was lange Wartezeiten nach sich zog, dadurch konnte das All inklusive nicht richtig genutzt werden - schade!