Bewertungen (7 327)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Alles in allem Ok, aber mit Defiziten
Nettes , eher kleines Hotel mit größtenteils deutschen Gästen. Die Lage ist ok, zwar kein direkter Strandzugang, aber schnell erreichbar. Freizeitangebot könnte besser.
Edda(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und vielseitige Aktivitäten für die Familie
Ein schönes, kleines und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen hat uns gut gefallen.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Zimmer, aber die Essensqualität lässt zu wünschen übrig.
Schöne Anlage und ordentliche Zimmer, leider wird dass Essen immer schlechter die Animation war eher dürftig waren 3 mal in dem Hotel undcdieses mal wenig Unterhaltung Filme schauen ist keine Animation!
05.06. - 03.08.262 ERW
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel mit bvielen Stammgästen
Ein schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Die Anlage ist sauber und geflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch bei unserem 3 Besuch haben wir uns sehr gut erholt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel an einer tollen Strandpromenade
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck und hat viele Stammgäste. Das Personal ist sehr bemüht den guten Standart aufrechtzuerhalten. Unsere Wünsche hinsichtlich Lage des Zimmers wurden erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. 😊
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Geräuschkulisse und mangelnde Vielfalt verderben den Aufenthalt
Das letzte Mal als ich so ein Hotel hatte war in den 80igern am Ballermann. Schreckliche Animation Hauptsache laut. Das Zimmer war nur die ersten 2 Tage ok, wahrscheinlich wegen Wochenende. Danach jeden Tag ab 7:30 Lärm, entweder von Gästen oder vom Personal. Am 6. Tag fingen dann noch Bauarbeiten an. Wie ich später erfahren habe hatten sich auch andere Gäste bereits über das Zimmer beschwert weil es so laut war. Balkon nicht nutzbar weil man den ganzen Tag Laufkundschaft direkt davor hat. Klimaanlage bläst…
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung, Spaß und tolles Animationsteam
Das Hotel hat direkt einen sehr gepflegten, freundlichen und entspannten Eindruck auf uns gemacht. Für unseren Reisegrund – Erholung kombiniert mit Aktivitäten und Ausflügen auf Teneriffa – war das allsun Los Hibiscos perfekt geeignet. Besonders die angenehme Atmosphäre sowie das tolle Animationsteam haben unseren Urlaub zusätzlich bereichert.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit Potenzial nach oben.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und macht einen guten ersten Eindruck von der Anlage. Der Weg zum Strand ist gut erreichbar und nicht weit. Das Personal freundlich, allerdings kommt das Personal bei einem ausgebuchten Hotel an ihre Grenzen. Die Bar war meist nur mit 1 Person besetzt, was lange Wartezeiten nach sich zog, dadurch konnte das All inklusive nicht richtig genutzt werden - schade!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Allsun Hotel war sehr schön und würden gerne wiede
Eine sehr schöne Anlage und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würden gerne wieder kommen
Marko und Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein Traum von Urlaub
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten und engagierter Animation. Gerne wieder🤗