Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck und hat viele Stammgäste. Das Personal ist sehr bemüht den guten Standart aufrechtzuerhalten. Unsere Wünsche hinsichtlich Lage des Zimmers wurden erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. 😊
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel für All Inklusiv Urlauber optimal
Überwiegend deutschsprachiges Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten und Spaziergänge. Saubere Zimmer mit großem Balkon. Wasserspender überall verteilt. Poolanlage und Hotelanlage sauber. Eine ruhigere Dachterrasse mit Whirlpool und Meerblick lädt ebenfalls zum Entspannen ein. Zu den Einrichtungen gehören ein Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfbad/Türkischem Bad und Fitnessstudio. Es gibt auch verschiedene Sportmöglichkeiten wie Tennis, Boccia, Volleyball, Aquafitness und Yoga. Das Hotel Los Hibiscos eine…
Das Hotel ist sehr gut gelegen und macht einen guten ersten Eindruck von der Anlage. Der Weg zum Strand ist gut erreichbar und nicht weit. Das Personal freundlich, allerdings kommt das Personal bei einem ausgebuchten Hotel an ihre Grenzen. Die Bar war meist nur mit 1 Person besetzt, was lange Wartezeiten nach sich zog, dadurch konnte das All inklusive nicht richtig genutzt werden - schade!
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit etwas zu wenig Platz. Z.b. Speisesaal- immer herumirren um einen Platz zu finden,daher sehr unruhig. Bei schlechtem Wetter keine Möglichkeit draußen zu sitzen, da keinerlei feste Überdachung.
Kompakte Anlage mit kurzen Wegen rund um den beheizten Pool. Zusätzlich eine Dachterrasse mit Whirlpool. Kein Hochhausbunker, nur bis zu 3 Etagen. Grünanlagen sehr gepflegt.
Kann man hinfahren wenn man keine hohe Ansprüche h
Sehr sauber, freundliche Personal, überschaubar.
Allerdings war unser Bad viel zu klein !Aquafit war sehr gut aber sonst nicht viel für ältere Leute . Bedienung für Getränke wäre angebracht.Nicht viele Ausflugsziele . Wir waren 12 Tage hier.
Es war nicht die erste Wahl aufgrund der Mondpreise der Hotels über den Jahreswechsel, die wir sonst nehmen. Unter normalen preislichen Umständen hätten wir das Hotel nie genommen. Am Hoteleingang standen 4 Sterne, der Portier sprach von 3 Sternen gegenüber einem Gast. Das Hotel hat den 90er-Jahre-Charme eines Ballermann-Hotels für Besucher aus NRW und Umgebung. Diese treffen sich ja offensichtlich da auch seit dieser Zeit in großen Gruppen. Es spielt sich alles draussen ab und das abends bei 15 Grad Innenraum gab…