Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer zufrieden
Wir sind jetzt zum 9. Mal im Los Hibiscos gewesen - ds spricht doch wohl für sich.
Wir wollen nirgendwo anders hin, denn mehr als zufrieden sein kann man nicht
Eigentlich super. Aber das Essen könnte heißer sein. Würde gerne mal wissen wer gesagt hat wo der Föhn angebracht wird. Ich muss auf die Knie um den Föhn zu benutzen. Etwas lächerlich. Waren ansonsten alle sehr lieb und nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Top Hotel für Paare und Familie 👍👍👍
Es war eine Empfehlung. War vorher auf Gran Canaria im Schwesternhotel Esplendido. Habe es nicht bereut Teneriffa zu probieren. Alles 1:1 positiv. 👍 Habe mich hier auch sehr wohl gefühlt. 😃
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Urlaub im Hotel Allsun Hibiscos Costa Adeje.
Das allsun Hotel Los Hibiscos ist ein mittelgroßes Familienfreundliches Hotel.
Das Personal ist sehr nett und Aufmerksam sowie hilfsbereit in allen Situationen.
Hotel und Anlage sind in einem sauberen Zustand und werden gut gepflegt.
Poolanlage wird stets geprüft ,Wassertiefe ca.1,60 m.
Busverbindungen Direkt vor dem Hotel .
Das allsun Animationsprogramm ist vielfältig und abwechslungsreich.
Rezeption und viele Angestellte sprechen und verstehen die Deutsche Sprache.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war gut aber zu viel Rentner dort unterwegs
Gut gebaut, hat guter Infrastruktur.
Gute Verbindung. Gute Strand. Sicherheit war ok.
Nur zu viel alte Leute im Hotel, wie in Seniorheim.
Die Rentnerkaraoke war echt störend bis Mitternacht( einmal passierte aber war genug).
Zimmer lieber weg von dem Bühne buchen am sonst OK
wir waren zum ersten Mal in diesem allsun Hotel. Besonders heraus heben wollen wir die Freundlichkeit des Personals. Angefangen bei dem Personal an der Rezeption, den Speiseräumlichkeiten, der Terrasse und dem Reinigungspersonal hat man sich größte Mühen gegeben, um den Gast zufrieden zu stellen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und nett gestaltet. Ausgezeichnet waren auch die Animateure, die jederzeit ihr bestes gaben und die Gäste hervorragend unterhielten. Es rundrum ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist zwar etwas älter, hat aber seinen eigenen Charme. Nicht den schrecklichen Hochhauscharakter sondern mit einem "Innenhof" mit Pool Terasse in dem sich alles abspielt und wo sich alle immer wieder treffen.