Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Das Hotel ist nicht mehr neu . Aber sehr sauber und wird gut gepflegt.
Wir wollten einen schönen Badeurlab machen . Unsere Erwartungen wurden
voll erfüllt.
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und enorm hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Leider waren Geschirr und Besteck oft nicht sauber.
Leider haben einige Gäste ihre guten Manieren zuhause gelassen. In Badehose und offenes Hemd das Restaurant betreten und gegessen, die Speisen zum Teil mit den Fingern entnommen, im Rucksack sogar Speisen in Überdruss mitgenommen, als würde morgen nichts mehr geben. Bei Getränke holen wurde sich permanent vorgedrängelt oder wenn die Schlange zu lang war hat man sich im Restaurant mit Tablett bedient. Und das Personal hat nur zugeschaut. Auch wurden Flaschen an den Getränkeautomaten aufgefüllt. Fühlt sich an, ob ich…
Wer sich gerne von Nudeln, Pizza und Pommes ernährt ist hier richtig 👍 das Fleisch war ungenießbar. Entweder zäh wie Gummi oder Roh 🤨 das einzige was ich hier hervorragend empfand, war das frische Brot sowie das salatbuffet letzten Endes wäre es mir das Geld nicht wert hier wieder einzukehren!
Kleines gemütliches Familienhotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub.Essen ist okay,Auswahl dürftig.Sauberkeit der Zimmer und der Anlage wird hier groß geschrieben.Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut.