Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Licht und Schatten
Stark renovierungsbedürftig. Man ruht sich scheinbar auf den Stammgästen aus, die seit Jahren anreisen. Sehr schade, da nicht ganz günstig.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Das Hotel ist nicht mehr neu . Aber sehr sauber und wird gut gepflegt. Wir wollten einen schönen Badeurlab machen . Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren bereits das 3. Mal im Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und enorm hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Leider waren Geschirr und Besteck oft nicht sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit übersichtlicher Anlage und gutem Service
Ich habe nichts auszusetzen, da es alles super und in Ordnung war. Super Hotel mit einer super übersichtlichen Hotelanlage👍🏻
Monika & Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider hat die Qualität sehr nachgelassen.
Leider haben einige Gäste ihre guten Manieren zuhause gelassen. In Badehose und offenes Hemd das Restaurant betreten und gegessen, die Speisen zum Teil mit den Fingern entnommen, im Rucksack sogar Speisen in Überdruss mitgenommen, als würde morgen nichts mehr geben. Bei Getränke holen wurde sich permanent vorgedrängelt oder wenn die Schlange zu lang war hat man sich im Restaurant mit Tablett bedient. Und das Personal hat nur zugeschaut. Auch wurden Flaschen an den Getränkeautomaten aufgefüllt. Fühlt sich an, ob ich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer sich gerne von Nudeln, Pizza und Pommes ernährt ist hier richtig 👍 das Fleisch war ungenießbar. Entweder zäh wie Gummi oder Roh 🤨 das einzige was ich hier hervorragend empfand, war das frische Brot sowie das salatbuffet letzten Endes wäre es mir das Geld nicht wert hier wieder einzukehren!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Relaxen auf Teneriffa
Kleines gemütliches Familienhotel für einen ruhigen erholsamen Urlaub.Essen ist okay,Auswahl dürftig.Sauberkeit der Zimmer und der Anlage wird hier groß geschrieben.Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wiederholungstäter - bis zum nächsten Mal
Abwechslungsreiches Angebot, immer von allem etwas dabei Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
+Hotel eher für Familien -für Ruhe suchende
Sehr viel los, in den Stosszeiten ist es im Restaurant sehr laut und überlaufen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Attraktives Hotel zu relativ günstigem Preis
Ein Hotel mit interessanter Architektur, nur 2-3 Stockwerke und alles gut erreichbar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.