Stark renovierungsbedürftig. Man ruht sich scheinbar auf den Stammgästen aus, die seit Jahren anreisen. Sehr schade, da nicht ganz günstig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Keine Lampe in Wohnküche/Terrasse, defekte Lampen und lockere Handtuchhaken im Badezimmer im Badezimmer. Der fest verbaute Fön hängt ungünstig unter dem Waschbecken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Köche leisten einen sehr guten Job, das Personal der Bar ebenfalls. Leider ist der Außenbereich des Restaurants gleichzeitig die Fläche für die abendlichen Shows, somit grundsätzlich überfüllt, kein Platz mehr zu bekommen. Die Gläser sind äußerst unsauber, die Tische draußen sind teilweise ziemlich marode. Kurzum: renovierungsbedürftig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Ein in die Jahre gekommener Pool, an dem sich überall die Mosaik Plättchen lösen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Super Team, sehr freundlich, nicht aufdringlich, angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Los Hibiscos. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses